ref: CAFESE-SUBL50

Café en Dosette ESE Prestige - Caffeo - Carton de 50

Café Dosettes ESE français

Cafféo

Café en Dosette ESE

100% Arabica Ethiopie, Honduras et Brésil 

Assemblage

Notes douces et moelleuses

Café torréfié en France

50 dosettes

Univers fruité

Caféine 1,3%

Arômes fruités et boisés

Café doux

10,90 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 50 dosettes

Douceur et légèreté

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Afrique 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Amérique du Sud

Ce café est un parfait assemblage de café d'Ethiopie, du Honduras et de Santominas du Brésil. 

Un café aux notes douces et moelleuses.

Composé d'un café d’Ethiopie, il est accompagné du Santominas du Brésil, qui relèvera toutes les capacités gustatives du café d’Ethiopie. Des notes très douces et fruitées ressortiront du troisième mélange qui compose le Prestige : un café du Honduras.

C’est un café pur arabica qui se laisse déguster avec une attention particulière dès le réveil au petit matin.

Café en Dosette ESE

100% Arabica Ethiopie, Honduras et Brésil 

Assemblage

Notes douces et moelleuses

Café torréfié en France

50 dosettes

LA MARQUE: Cafféo

Cafés Miguel est un torréfacteur artisanal rémois dont l’activité a débuté en 1956. Cafés Miguel propose des cafés en grains de qualité pour les amateurs de café filtre, d’expresso, de slow coffee ou autres méthodes douces, des dosettes universelles Senseo et des dosettes ESE. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Amérique du Sud

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Recette Assemblage
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Pays de torréfaction Reims - France

LA MARQUE: Cafféo

Cafés Miguel est un torréfacteur artisanal rémois dont l’activité a débuté en 1956. Cafés Miguel propose des cafés en grains de qualité pour les amateurs de café filtre, d’expresso, de slow coffee ou autres méthodes douces, des dosettes universelles Senseo et des dosettes ESE. 

Ce café est un parfait assemblage de café d'Ethiopie, du Honduras et de Santominas du Brésil. 

Un café aux notes douces et moelleuses.

Composé d'un café d’Ethiopie, il est accompagné du Santominas du Brésil, qui relèvera toutes les capacités gustatives du café d’Ethiopie. Des notes très douces et fruitées ressortiront du troisième mélange qui compose le Prestige : un café du Honduras.

C’est un café pur arabica qui se laisse déguster avec une attention particulière dès le réveil au petit matin.

Cafés Miguel : quatre générations de torréfacteurs au service du café

Les cafés sont sélectionnés avec le plus grand soin. Le grain qui est ainsi offert est d’une qualité irréprochable et des provenances les plus diverses et parfois les plus insolites (Honduras, Saint-Domingue, Nicaragua, Sulawesi…).

Cafés Miguel utilise une méthode de fabrication ancestrale : la torréfaction lente ainsi que le savoir-faire d’un maître torréfacteur. Cette méthode consiste à faire passer lentement le café par les différents stades suivants : vert, vert pâle, jaune, brun clair, couleur définitive.

Différents types de torréfaction en fonction des origines

Suivant les origines, différents types de torréfaction sont appliqués : blond pour des cafés où l’on veut marquer l’acidité, robe de moine pour des cafés que l’on veut plus corsés, « Dark French » pour des cafés au corps très prononcés (à l’italienne). Les cafés sont ainsi torréfiés à cœur, libérant tous leurs arômes.

Expertise et innovation

Cafés Miguel, c’est aussi une expertise unique dans la conception de cafés aromatisés. La tradition n’empêche pas l’innovation, elle l’oblige. C’est dans cet esprit que nous cherchons des alliances d’une grande qualité au détriment de la quantité. C’est un choix profondément assumé, plus de 90% de la production est exportée vers l’Europe et les Etats Unis.

Crédits photos : La Champagne a du goût

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