ref: CAFESE-CAAM25

Café en Dosette ESE Aromatisé Amande Grillée - Caffeo - boîte de 25

Café Dosettes ESE français

Cafféo

Café en dosettes ESE

Univers grillé

Assemblage Afrique et Amérique Latine

Café torréfié en France

Torréfaction medium

Amande frangipane et amande grillée

Base suave

Café doux

6,25 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 25 dosettes

Dégustation Toute la journée
Continent Afrique et Amérique Latine

Café aromatisé de grande tenue alliant la saveur d’une amande frangipane et de l’amande grillée.

Un concert extraordinaire de saveurs, sur une base de café suave, pour donner un café savoureux et très tendance. 

Café en dosettes ESE

Assemblage Afrique et Amérique Latine

Café torréfié en France

Torréfaction medium

Amande frangipane et amande grillée

25 dosettes

LA MARQUE: Cafféo

--

Cafés Miguel est un torréfacteur artisanal rémois dont l’activité a débuté en 1956. Cafés Miguel propose des cafés en grains de qualité pour les amateurs de café filtre, d’expresso, de slow coffee ou autres méthodes douces, des dosettes universelles Senseo et des dosettes ESE. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique et Amérique Latine

Préparation

Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Teinte torréfaction - Robe Medium
Pays de torréfaction Reims - France

LA MARQUE: Cafféo

--

Cafés Miguel est un torréfacteur artisanal rémois dont l’activité a débuté en 1956. Cafés Miguel propose des cafés en grains de qualité pour les amateurs de café filtre, d’expresso, de slow coffee ou autres méthodes douces, des dosettes universelles Senseo et des dosettes ESE. 

Café aromatisé de grande tenue alliant la saveur d’une amande frangipane et de l’amande grillée.

Un concert extraordinaire de saveurs, sur une base de café suave, pour donner un café savoureux et très tendance. 

Cafés Miguel : quatre générations de torréfacteurs au service du café

Les cafés sont sélectionnés avec le plus grand soin. Le grain qui est ainsi offert est d’une qualité irréprochable et des provenances les plus diverses et parfois les plus insolites (Honduras, Saint-Domingue, Nicaragua, Sulawesi…).

Cafés Miguel utilise une méthode de fabrication ancestrale : la torréfaction lente ainsi que le savoir-faire d’un maître torréfacteur. Cette méthode consiste à faire passer lentement le café par les différents stades suivants : vert, vert pâle, jaune, brun clair, couleur définitive.

Différents types de torréfaction en fonction des origines

Suivant les origines, différents types de torréfaction sont appliqués : blond pour des cafés où l’on veut marquer l’acidité, robe de moine pour des cafés que l’on veut plus corsés, « Dark French » pour des cafés au corps très prononcés (à l’italienne). Les cafés sont ainsi torréfiés à cœur, libérant tous leurs arômes.

Expertise et innovation

Cafés Miguel, c’est aussi une expertise unique dans la conception de cafés aromatisés. La tradition n’empêche pas l’innovation, elle l’oblige. C’est dans cet esprit que nous cherchons des alliances d’une grande qualité au détriment de la quantité. C’est un choix profondément assumé, plus de 90% de la production est exportée vers l’Europe et les Etats Unis.

Crédits photos : La Champagne a du goût

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