Café en dosettes ESE - La Semeuse - Dulli Ethiopia BIO - 20 portions vrac 44 mm

ref: 7610244011408

Dosettes ESE

Marque : La Semeuse

Un café généreux de corps, des arômes fruités et épicés

  • Café de Spécialité
  • Profil aromatique : Floral, fruité, chocolaté
  • Notes de dégustation : Grapefruit, chocolat & caramel
13,00 €
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En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 20 dosettes ESE

Continent Afrique
Région ville Wallaga (Nekemte)
Producteur Coopérative « Torban Anfillo »
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Moka Heirloom
Altitude & Terroir 1850 – 2400m - Dulli

A propos de l’origine Dulli

Du berceau des Arabicas de la région du Wällägga, dans le district d’Anfilloo, ce café lavé Bio de forêts caféières sauvages offre toute la plénitude des saveurs et des arômes d’un grand cru.

Les caféiers sont cultivés sous ombrage forestiers naturels, dans de grandes forêts accessibles uniquement à pied en raison de la densité des arbres et de la topographie du terrain. Elles regroupent de toutes petites parcelles cultivées par 35 petits producteurs locaux, délivrant des cerises de café de la variété « Moka Longberry » à la forme particulière et si recherchée pour la douceur de leurs arômes.

Ce terroir d’exception exprime en tasse des caractéristiques uniques grâce à l’exceptionnelle qualité et richesse de son sol et l’incroyable diversité et variété botanique des hauts-plateaux de la région.

Un parfum flatteur, des notes finales de grapefruit et de chocolat. Du berceau des Arabicas se révèle un café incontournable aux uniques notes aromatiques.

LA MARQUE: La Semeuse

A propos de l’origine Dulli

Du berceau des Arabicas de la région du Wällägga, dans le district d’Anfilloo, ce café lavé Bio de forêts caféières sauvages offre toute la plénitude des saveurs et des arômes d’un grand cru.

Les caféiers sont cultivés sous ombrage forestiers naturels, dans de grandes forêts accessibles uniquement à pied en raison de la densité des arbres et de la topographie du terrain. Elles regroupent de toutes petites parcelles cultivées par 35 petits producteurs locaux, délivrant des cerises de café de la variété « Moka Longberry » à la forme particulière et si recherchée pour la douceur de leurs arômes.

Ce terroir d’exception exprime en tasse des caractéristiques uniques grâce à l’exceptionnelle qualité et richesse de son sol et l’incroyable diversité et variété botanique des hauts-plateaux de la région.

Un parfum flatteur, des notes finales de grapefruit et de chocolat. Du berceau des Arabicas se révèle un café incontournable aux uniques notes aromatiques.

Torréfaction

Mode de la torréfaction Artisanale
Pays de torréfaction Italie

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Région ville Wallaga (Nekemte)
Producteur Coopérative « Torban Anfillo »
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Moka Heirloom
Altitude & Terroir 1850 – 2400m - Dulli

LA MARQUE : La Semeuse

Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Café Bio

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