Pack découverte café en dosette Mocca "La Semeuse"X3

ref: PACKMOCCASEMEUSE3

Dosettes ESE

Marque : La Semeuse

Soyeux et velouté, ce café s'accompagne de saveurs exotiques pour une intensité équilibrée

  • 3 sachets soit 120 dosettes
  • Café suisse
  • 100% Arabica origine Amérique Centrale et Ethiopie
  • Teneur en caféine : 1,4%
  • Univers fruité
  • Notes amandes
52,20 €
49,59 € Économisez 5%

Au lieu de 52,20 €

En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: Boîte de 40 dosettes

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo
Climat Subtropical
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

Soyeux et velouté, ce café s'accompagne de saveurs exotiques pour une intensité équilibrée. 

C'est un mélange de cafés 100% arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale et d'Éthiopie.

Le goût typiquement Mocca est rond et délicat, parfaitement équilibré et à faible teneur en caféine.

L'avis du torréfacteur

Un mocca typique avec ses arômes fruités et sa tasse souple en bouche finissant sur une pointe d'amande.

Un café qui mérite que l'on prenne le temps de le déguster.

Assurément un moment de plaisir à partager !

Une option pratique respectueuse de l'environnement

Ce café de grande qualité est présenté dans un sachet économique et pratique de 20 dosettes ESE. Les dosettes ESE (Easy Serving Espresso) sont emballées individuellement afin de conserver tous les arômes du café. Le prédosage au gramme près des pods vous permet d’obtenir une qualité d' espresso constante en tasse.

Café italien

100% Arabica d'Amérique Centrale et d'Ethiopie

Teneur en caféine : 1,4%

Univers fruité

Notes d'amandes

LA MARQUE: La Semeuse

Soyeux et velouté, ce café s'accompagne de saveurs exotiques pour une intensité équilibrée. 

C'est un mélange de cafés 100% arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale et d'Éthiopie.

Le goût typiquement Mocca est rond et délicat, parfaitement équilibré et à faible teneur en caféine.

L'avis du torréfacteur

Un mocca typique avec ses arômes fruités et sa tasse souple en bouche finissant sur une pointe d'amande.

Un café qui mérite que l'on prenne le temps de le déguster.

Assurément un moment de plaisir à partager !

Une option pratique respectueuse de l'environnement

Ce café de grande qualité est présenté dans un sachet économique et pratique de 20 dosettes ESE. Les dosettes ESE (Easy Serving Espresso) sont emballées individuellement afin de conserver tous les arômes du café. Le prédosage au gramme près des pods vous permet d’obtenir une qualité d' espresso constante en tasse.

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Appellation Pur Arabica
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Suisse

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo
Climat Subtropical
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

LA MARQUE : La Semeuse

Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Le + : un emballage éco-responsable ! 

Le café La Semeuse est conditionné sous emballage GENPROTECT® (emballage sans aluminium), fabriqué à partir de 75% de matières premières provenant de sources renouvelables et durables. GENPROTECT® est produit à partir de canne à sucre et d'huiles végétales. Ce complexe offre une excellente barrière à la lumière et à l'oxygène de l'air sans compromettre sa durabilité.