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Pack découverte café en dosette Mocca "La Semeuse"X6

Dosettes ESE

La Semeuse

Le goût typiquement Mocca

6 sachets soit 240 dosettes

Café suisse

100% Arabica d'Amérique Centrale et d'Ethiopie

Teneur en caféine : 1,4%

Univers fruité

Notes d'amandes

64,20 €
59,71 € Économisez 7%

Au lieu de 64,19 €

En stock / Disponible
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Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: Boîte de 40 dosettes

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo
Climat Subtropical
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

Soyeux et velouté, ce café s'accompagne de saveurs exotiques pour une intensité équilibrée. 

C'est un mélange de cafés 100% arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale et d'Éthiopie.

Le goût typiquement Mocca est rond et délicat, parfaitement équilibré et à faible teneur en caféine.

L'avis du torréfacteur

Un mocca typique avec ses arômes fruités et sa tasse souple en bouche finissant sur une pointe d'amande.

Un café qui mérite que l'on prenne le temps de le déguster.

Assurément un moment de plaisir à partager !

Une option pratique respectueuse de l'environnement

Ce café de grande qualité est présenté dans un sachet économique et pratique de 20 dosettes ESE. Les dosettes ESE (Easy Serving Espresso) sont emballées individuellement afin de conserver tous les arômes du café. Le prédosage au gramme près des pods vous permet d’obtenir une qualité d' espresso constante en tasse.

Café italien

100% Arabica d'Amérique Centrale et d'Ethiopie

Teneur en caféine : 1,4%

Univers fruité

Notes d'amandes

LA MARQUE: La Semeuse

--

Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Récolte & traçabilité du café

Continent Afrique
Espèces botaniques Arabica
Variétés botaniques Sidamo
Climat Subtropical
Continent Amérique Centrale
Espèces botaniques Arabica
Climat Subtropical

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Appellation Pur Arabica
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale lente
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Suisse

LA MARQUE: La Semeuse

--

Torréfaction suisse de café depuis 1900, La Semeuse est une entreprise familiale située à La Chaux-de-Fonds, à 1000m d’altitude. La marque est réputée pour ses cafés rares et uniques issus de terroirs sélectionnés avec soin pour leurs typicités et palettes aromatiques. La Semeuse a su garder au fil des ans son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.

Soyeux et velouté, ce café s'accompagne de saveurs exotiques pour une intensité équilibrée. 

C'est un mélange de cafés 100% arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale et d'Éthiopie.

Le goût typiquement Mocca est rond et délicat, parfaitement équilibré et à faible teneur en caféine.

L'avis du torréfacteur

Un mocca typique avec ses arômes fruités et sa tasse souple en bouche finissant sur une pointe d'amande.

Un café qui mérite que l'on prenne le temps de le déguster.

Assurément un moment de plaisir à partager !

Une option pratique respectueuse de l'environnement

Ce café de grande qualité est présenté dans un sachet économique et pratique de 20 dosettes ESE. Les dosettes ESE (Easy Serving Espresso) sont emballées individuellement afin de conserver tous les arômes du café. Le prédosage au gramme près des pods vous permet d’obtenir une qualité d' espresso constante en tasse.

La Semeuse, une affaire familiale qui a traversé le XXème siècle

Création de La Semeuse

Marc Bloch fonde La Semeuse en 1900 et se spécialise dans l’importation et la distribution d’huile d’arachide. En 1916, il tombe pour la France sur le front des Balkans. Sa jeune veuve, Hortense, reprend alors la direction de l’entreprise. Elle lui donne non seulement l’impulsion nécessaire à sa croissance, mais elle diversifie aussi ses activités en développant la torréfaction du café.

Les années difficiles

En 1938, les deux fils Bloch, Henri et Jean, entrent dans l’entreprise familiale. Lorsque la guerre éclate les importations d’huile sont contingentées, le personnel masculin et les patrons sont mobilisés. Après la guerre, Jean, secondé par son épouse, Huguette, reste seul à la tête de l’affaire. Il abandonne l’huile définitivement et consacre toute son énergie et son dynamisme à l’importation, à la torréfaction et à la distribution du café.

Nouvel essor

Depuis 1976, après des études en sciences politiques et des stages dans les pays producteurs de café, le petit-fils du fondateur, met ses capacités et ses connaissances au service de l’entreprise familiale. Il prend définitivement la direction de La Semeuse en 1982.

En mai 2015, La Semeuse change de mains !

Marc Bloch, petit-fils du fondateur de La Semeuse, se retire de la société et la confie à la famille neuchâteloise Bihler, propriétaire de Choco Diffusion SA et des marques Goldkenn, SwissDream et Bibichoc. Une merveilleuse nouvelle qui assure la pérennité et les valeurs des cafés La Semeuse sur le long terme.