Café en Dosette ESE Granbar - Covim - boîte de 25
Café en Dosettes ESE. 50% d'Arabica d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient. 50% de Robustas d'Afrique et d'Asie. 2,4% de caféine. Arômes épicés.
Aucun produit
Café en Dosettes ESE. 50% d'Arabica d'Amérique du Sud, d'Extrême-Orient. 50% de Robustas d'Afrique et d'Asie. 2,4% de caféine. Arômes épicés.
Type de café | Assemblage |
Intensité | Corsé |
Conditionnement | 25 dosettes |
Consommation | Toute la journée |
Le café en dosette ESE Granbar de la maison Covim est fait d’un assemblage crée pour ceux qui apprécient le café avec du caractère et des arômes puissants, une tasse typiquement italienne. La dosette ESE, largement répandue en Italie depuis plus de 10 ans, pour Easy Serving Espresso contient 7 grammes de café finement moulu et bien tassé. C’est l’assurance d’obtenir en tasse, un espresso tel que vous l’auriez obtenu à partir de café en grains.
Ce café est réalisé à partir d’arabicas et de robustas venus des meilleurs pays producteurs du monde (Africa , Asie du Sud, Extrême-Orient, Amérique du Sud). En possédant une plantation dans chacune de ces régions du monde, la maison Covim assure la pureté des variétés et un contrôle complet du processus de culture afin de magnifier chacun des assemblages de la maison en produisant les meilleurs grains possibles.
Surnommée « La Superba » (L’orgueilleuse) pour son glorieux passé et ses monuments uniques, la ville de Gênes fut historiquement l’un des plus importants ports de Méditerranée. Arrivée à son apogée au XVIème siècle, la ville conquérante est alors un immense empire maritime en mer Méditerranée. Berceau de grands hommes tels Niccolò Paganini (célèbre violoniste), Grimaldo Canella (fondateur de la Maison Grimaldi) ou encore Christopher Colomb (explorateur bien connu) Gênes est une grande ville.
De nombreux coffee shops sont apparus à Venise, puis Gênes avant de conquérir toute l’Italie après la fin de l’interdiction par le Pape de la consommation de café, boisson alors consommée par l’envahisseur Ottoman.
Sensibles au respect de la tradition et du produit, la maison Covim fait partie du cercle des torréfacteurs génois. La maison a acquis en 40 ans une expérience unique de torréfaction et une maitrise des meilleurs assemblages pour garantir, grâce à l’utilisation des dernières avancées techniques, un café raffiné, au goût prononcé et consistent.
Fort heureusement, aujourd’hui le monde entier peut déguster les cafés en dosette Covim, la maison qui offre « les meilleurs cafés du monde pour tous les Italiens ».
Composé d’arabicas subtiles mariés à de robusta puissants, le café en dosette Granbar Covim offre une tasse au corps plein et onctueux. La tasse est aromatique et les notes de grillé intenses et harmonieuses, complétées par des notes épicées subtiles. Dédié à ceux qui aiment le café fort avec des arômes puissants et une rémanence assez forte, le café en dosette Granbar Covim est parfait pour démarrer une journée !
Issu des meilleurs pays producteurs de cafés : Brésil, Costa Rica, Saint Domingue, Guatemala, Colombie, Afrique et Asie.
Dégustation :
Idéal pour un espresso. ou en café filtre.
À consommer à tout moment de la journée, avec modération !
Préparation conseillée :
Chemex, Aéropress, Cafetière piston, Cafetière filtre : 90°
Espresso traditionnel & automatique : 90°
Les dosettes ESE (Easy Serving Espresso) sont emballées individuellement afin de conserver tous les arômes du café. Le prédosage au gramme près des pods vous permet d’obtenir une qualité d' espresso constante en tasse.
Torréfaction :
TLC – Torréfaction lente contrôlée
Un mélange rustique aux arômes puissants dont la saveur vous imprègnera sur la durée.