Cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee Black
La cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee Copper est une méthode d’extraction à froid combinée avec le café corsé moulu, l’eau froide et l’infusion lente. Le café ainsi obtenu est délicieux et peut être dégusté chaud ou froid selon l’instant !
La cafetière nomade à froid Asobu Cold Brew est la première du genre. Fidèle à sa réputation, Asobu a fait passer l’infusion à froid à un niveau supérieur. L'infuseur portable 2 en un Asobu est le seul infuseur qui n'a pas du tout besoin d’un réfrigérateur, ce qui en fait l'option la plus pratique du marché.
Cette cafetière design est une bonne option pour une consommation nomade. Elle offre la possibilité de préparer son « cold brew » de façon portative et isolée sous vide pour préparer son café.
La carafe est fabriquée à partir de Tritan incassable 100% sans BPA avec une maille en acier inoxydable 18/8 superfine réutilisable et facile à nettoyer pour donner le café le plus pur et le plus lisse.
La tasse à emporter est faite d'isolation sous vide à double paroi en cuivre afin que votre infusion reste froide ou chaude pendant des heures.
Avec une capacité de 6 portions, la cafetière peut être laissée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines : vous obtiendrez toujours ce même concentré riche et frais. Amateurs de thé, nous ne vous avons pas oublié ! Le filtre fin fonctionne également parfaitement avec le thé en feuilles afin que vous puissiez également profiter d'une bonne tasse de thé chaud infusé en déplacement.
La cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee a été élue meilleur nouveau produit au SCA Amsterdam 2018.