Asobu® Cold Brew Coffee Black

ref: 842591028359

Extraction à froid / Cold Brew

Marque : Asobu

  • Contenance : 1 L / 6 tasses

  • Dimensions : 12,2 x 12,2 x 31 cm

  • Poids : 1 Kg

  • Transfère facilement le café à infusion grâce à un simple bouton

  • Couleur : noir, disponible aussi en cuivre

  • Carafe isotherme inox

  • Manchon adhérent

  • Couvercle pour carafe portative

  • Porte filtre permanent

  • Partie supérieure en plastique Tritan, sans BPA

  • Convient pour du café froid, chaud et thé

62,90 €
En stock / Disponible

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En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€
  • L'extraction à froid isotherme et nomade
  • Une fois terminé, le thermos s’emporte partout, même à la plage
  • La cafetière Cold Brew convient également au café chaud

Le cold brew : la tendance du moment !

Le café infusé à froid ou « cold brew » est, avec la méthode douce, la tendance du moment. Si c’est une option rafraîchissante pour les chaudes journées d’été, c’est également une option moins acide, plus douce, plus veloutée et équilibrée de consommer son café. L’infusion à froid présente l’avantage de ne pas libérer la majorité des huiles contenues dans les grains de café et de valoriser les arômes propres au profil organoleptique du grain.

Le cold brew présente aussi l’avantage de se conserver plus longtemps que le café traditionnel, sur une période pouvant aller jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Une fois infusé, le café à froid peut être utilisé pour cuisiner, réaliser des glaçons ou bien être réchauffé pour boire chaud. 

1/ Disposer la Asobu® Coldbrew Inox en appui sur une surface plane 

2/ Ouvrir le couvercle de la cafetière d’infusion en Tritan et remplir le filtre micro perforé avec du café moulu. Verser lentement l’eau filtrée froide sur le café moulu jusqu’au remplissage complet du compartiment à filtre 

3/ Conserver la cafetière dans la même position pendant 12 à 18 heures à température ambiante 

4/ Appuyer sur le bouton situé sur le bandeau central pour laisser s’écouler le café. Server le café immédiatement ou conserver à votre convenance

LA MARQUE: Asobu

Inspiré de la culture japonaise, Asobu propose depuis 20 ans des produits fonctionnels et ludiques, conçus pour mettre l'accent sur une esthétique simple, propre et belle. Première entreprise à offrir des bouteilles de Tritan sans BPA, Asobu s’engage pour l’innovation et l'environnement.

A Propos Du Produit

Cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee Black

La cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee Copper est une méthode d’extraction à froid combinée avec le café corsé moulu, l’eau froide et l’infusion lente. Le café ainsi obtenu est délicieux et peut être dégusté chaud ou froid selon l’instant ! 

La cafetière nomade à froid Asobu Cold Brew est la première du genre. Fidèle à sa réputation, Asobu a fait passer l’infusion à froid à un niveau supérieur. L'infuseur portable 2 en un Asobu est le seul infuseur qui n'a pas du tout besoin d’un réfrigérateur, ce qui en fait l'option la plus pratique du marché. 

Cette cafetière design est une bonne option pour une consommation nomade. Elle offre la possibilité de préparer son « cold brew » de façon portative et isolée sous vide pour préparer son café. 

La carafe est fabriquée à partir de Tritan incassable 100% sans BPA avec une maille en acier inoxydable 18/8 superfine réutilisable et facile à nettoyer pour donner le café le plus pur et le plus lisse. 

La tasse à emporter est faite d'isolation sous vide à double paroi en cuivre afin que votre infusion reste froide ou chaude pendant des heures. 

Avec une capacité de 6 portions, la cafetière peut être laissée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines : vous obtiendrez toujours ce même concentré riche et frais. Amateurs de thé, nous ne vous avons pas oublié ! Le filtre fin fonctionne également parfaitement avec le thé en feuilles afin que vous puissiez également profiter d'une bonne tasse de thé chaud infusé en déplacement.

La cafetière d'extraction à froid isotherme et nomade Asobu® Cold Brew Coffee a été élue meilleur nouveau produit au SCA Amsterdam 2018. 

Le cold brew : la tendance du moment !

Le café infusé à froid ou « cold brew » est, avec la méthode douce, la tendance du moment. Si c’est une option rafraîchissante pour les chaudes journées d’été, c’est également une option moins acide, plus douce, plus veloutée et équilibrée de consommer son café. L’infusion à froid présente l’avantage de ne pas libérer la majorité des huiles contenues dans les grains de café et de valoriser les arômes propres au profil organoleptique du grain.

Le cold brew présente aussi l’avantage de se conserver plus longtemps que le café traditionnel, sur une période pouvant aller jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Une fois infusé, le café à froid peut être utilisé pour cuisiner, réaliser des glaçons ou bien être réchauffé pour boire chaud. 

Le cold brew : la tendance du moment !

Le café infusé à froid ou « cold brew » est, avec la méthode douce, la tendance du moment. Si c’est une option rafraîchissante pour les chaudes journées d’été, c’est également une option moins acide, plus douce, plus veloutée et équilibrée de consommer son café. L’infusion à froid présente l’avantage de ne pas libérer la majorité des huiles contenues dans les grains de café et de valoriser les arômes propres au profil organoleptique du grain.

Le cold brew présente aussi l’avantage de se conserver plus longtemps que le café traditionnel, sur une période pouvant aller jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Une fois infusé, le café à froid peut être utilisé pour cuisiner, réaliser des glaçons ou bien être réchauffé pour boire chaud. 

1/ Disposer la Asobu® Coldbrew Inox en appui sur une surface plane 

2/ Ouvrir le couvercle de la cafetière d’infusion en Tritan et remplir le filtre micro perforé avec du café moulu. Verser lentement l’eau filtrée froide sur le café moulu jusqu’au remplissage complet du compartiment à filtre 

3/ Conserver la cafetière dans la même position pendant 12 à 18 heures à température ambiante 

4/ Appuyer sur le bouton situé sur le bandeau central pour laisser s’écouler le café. Server le café immédiatement ou conserver à votre convenance

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