Moulin électrique Baratza ENCORE

ref: 838823004857

Moulin et broyeur à café électriques

Marque : Baratza

  • Moulin électrique à réservoir pour la maison
  • Équipé de 40 paramètres pour ajuster votre mouture comme un professionnel !
165,00 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€
Garantie 2 ans

Note globale

Bruit

Facilité à l'usage

Rapidité

Écoresponsabilté entretien

Consommation énergétique

Simplicité d'entretien

Points forts

Capacité de la trémie : 227 grammes

Capacité du bac : 142 grammes 

Méthode : Meules coniques en acier

40 paramètres d’ajustement pour tout type de mouture

Idéal pour : méthodes filtres et expresso

  • Faites tourner la trémie pour placer le moulin sur le réglage de mouture désiré.
  • Lorsque vous réglez plus fin, le moulin doit fonctionner ou être totalement vide
  • pour que le système de réglage ne se bloque pas sur les grains se trouvant
  • entre les meules. Ci-dessous se trouvent certains des paramètres généraux
  • avec lesquels commencer pour diverses méthodes d’infusion. Vous devrez,
  • depuis ces derniers, tourner jusqu’à atteindre votre mouture de préférence.

ENCORE : le moulin tout terrain entrée de gamme pour la maison

Équipé de pas moins de 40 paramètres pour ajuster votre mouture, le moulin ENCORE est idéal et très précis pour des méthodes telles que V60, Chemex, Aeropress ou encore Syphon, tout en étant également adapté à l’expresso.

Il vous permettra de réussir à coup sûr tout type de préparation !

MEULES

Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm de l'Encore moudront les grains pour de nombreux styles de café. Les meules coniques sont exceptionnelles pour produire des moutures uniformes de très fines à très grossières, ainsi que durables et resteront affûtées pendant de nombreuses années.

RÉGLAGE DE LA MOUTURE

Tournez la trémie et avec 40 réglages, vous pouvez rapidement régler de fin pour expresso à grossier pour French Press. La plage de mouture est de 250 à 1200 microns.

MOTEUR

Le moteur est puissant et tourne lentement, ce qui permet un fonctionnement froid et silencieux et de longs cycles de service. Le circuit est équipé d'un interrupteur de coupure thermique à réarmement automatique.

CONTRÔLE DE VITESSE

Avec un contrôle de vitesse unique, l'Encore utilise une combinaison d'engrenage et de réduction de vitesse électronique pour contrôler la rotation des meules à 550 tr / min. Cette vitesse lente réduit la chaleur, le bruit et la génération d'électricité statique dans le broyeur. 

BOUTON ON / OFF

L'Encore dispose d'un interrupteur marche-arrêt facile.

Un café fraîchement moulu à chaque tasse, ça change tout ! 

Le café est un produit très volatile qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air. Cette oxydation enlève une part conséquente des arômes et caractéristiques du café, ce qui est dommage alors que le produit est complexe et plein de belles promesses ! A choisir, il vaut mieux consommer du café en grains fraîchement torréfié et le moudre juste avant de boire son café, plutôt qu’acheter un café déjà moulu.

Grains vs Moulu : une meilleure conservation

En termes de conservation, le café en grains garde ses propriétés plus longtemps que le café moulu, qui lui est une véritable éponge. La mouture (les petits éclats de café qui constituent le café moulu) offre plus de prise à l’air ambiant, à l’humidité et aux odeurs.

La congélation, alliée des arômes

Si vous ne consommez pas votre café dans les 10 jours après ouverture du paquet, nous vous conseillons de le conserver au congélateur dans une boîte hermétique.

Nos + conseils

Pour plus de conseils, nous vous invitons à lire nos articles Quelle mouture de café moulu choisir et Comment bien conserver le café !

Vitesse de mouture : 0,8 g / s - 1,1 g / s.

Meules : Coniques de 40 mm

Capacité de la trémie à grains : 227 g

Capacité du bac : 142g

Poids : 3,1 kg

Dimensions LxHxP (cm) : 12/35/16

Puissance nominale : 220-240VAC 50/60 Hz, 70W, 0,5A classe II 100-120VAC 50/60 Hz, 70W 0,8A

Conçu à Seattle

Fabriqué et assemblé à Taïwan

Baratza propose pour le moulin Encore une extension de trémie qui permet d’ajouter 250 g à la capacité existante. 

LA MARQUE: Baratza

Le moulin Baratza Encore est le moulin d'entrée de gamme par excellence pour votre café artisanal : la différence essentielle pour le goût de votre tasse. 


Le moulin Baratza Encore fournit une mouture homogène pour toutes les méthodes d'infusion, de l'espresso à la French Press et tout ce qui se trouve entre les deux. Les commandes simples rendent votre routine quotidienne simple et facile.

Chargez votre trémie avec vos grains préférés, réglez la trémie sur la mouture que vous souhaitez, allumez la Baratza Encore et laissez les meules coniques de précision vous fournir un café moulu de qualité constante à chaque fois. 

Au-delà d'une expérience café exceptionnelle, la Baratza Encore vous permet d'explorer de nouvelles saveurs de café : avec 40 réglages de mouture individuels, vous pouvez trouver la taille de mouture parfaite pour toutes les méthodes d'infusion. 

La trémie peut contenir 227 grammes de grains entiers, et le bac à mouture a une ligne de remplissage pour indiquer la quantité à moudre. L'Encore a été conçu pour être placé sous la plupart des armoires de cuisine sans sacrifier la puissance ou la qualité et pour apporter de la valeur à votre mouture quotidienne.

ENCORE : le moulin tout terrain entrée de gamme pour la maison

Équipé de pas moins de 40 paramètres pour ajuster votre mouture, le moulin ENCORE est idéal et très précis pour des méthodes telles que V60, Chemex, Aeropress ou encore Syphon, tout en étant également adapté à l’expresso.

Il vous permettra de réussir à coup sûr tout type de préparation !

MEULES

Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm de l'Encore moudront les grains pour de nombreux styles de café. Les meules coniques sont exceptionnelles pour produire des moutures uniformes de très fines à très grossières, ainsi que durables et resteront affûtées pendant de nombreuses années.

RÉGLAGE DE LA MOUTURE

Tournez la trémie et avec 40 réglages, vous pouvez rapidement régler de fin pour expresso à grossier pour French Press. La plage de mouture est de 250 à 1200 microns.

MOTEUR

Le moteur est puissant et tourne lentement, ce qui permet un fonctionnement froid et silencieux et de longs cycles de service. Le circuit est équipé d'un interrupteur de coupure thermique à réarmement automatique.

CONTRÔLE DE VITESSE

Avec un contrôle de vitesse unique, l'Encore utilise une combinaison d'engrenage et de réduction de vitesse électronique pour contrôler la rotation des meules à 550 tr / min. Cette vitesse lente réduit la chaleur, le bruit et la génération d'électricité statique dans le broyeur. 

BOUTON ON / OFF

L'Encore dispose d'un interrupteur marche-arrêt facile.

Caractéristiques Techniques & Fonctionnalités

Vitesse de mouture : 0,8 g / s - 1,1 g / s.

Meules : Coniques de 40 mm

Capacité de la trémie à grains : 227 g

Capacité du bac : 142g

Poids : 3,1 kg

Dimensions LxHxP (cm) : 12/35/16

Puissance nominale : 220-240VAC 50/60 Hz, 70W, 0,5A classe II 100-120VAC 50/60 Hz, 70W 0,8A

Conçu à Seattle

Fabriqué et assemblé à Taïwan

Baratza propose pour le moulin Encore une extension de trémie qui permet d’ajouter 250 g à la capacité existante. 

Note globale

Bruit

Facilité à l'usage

Rapidité

Écoresponsabilté entretien

Consommation énergétique

Simplicité d'entretien

Points forts

Capacité de la trémie : 227 grammes

Capacité du bac : 142 grammes 

Méthode : Meules coniques en acier

40 paramètres d’ajustement pour tout type de mouture

Idéal pour : méthodes filtres et expresso

Un café fraîchement moulu à chaque tasse, ça change tout ! 

Le café est un produit très volatile qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air. Cette oxydation enlève une part conséquente des arômes et caractéristiques du café, ce qui est dommage alors que le produit est complexe et plein de belles promesses ! A choisir, il vaut mieux consommer du café en grains fraîchement torréfié et le moudre juste avant de boire son café, plutôt qu’acheter un café déjà moulu.

Grains vs Moulu : une meilleure conservation

En termes de conservation, le café en grains garde ses propriétés plus longtemps que le café moulu, qui lui est une véritable éponge. La mouture (les petits éclats de café qui constituent le café moulu) offre plus de prise à l’air ambiant, à l’humidité et aux odeurs.

La congélation, alliée des arômes

Si vous ne consommez pas votre café dans les 10 jours après ouverture du paquet, nous vous conseillons de le conserver au congélateur dans une boîte hermétique.

Nos + conseils

Pour plus de conseils, nous vous invitons à lire nos articles Quelle mouture de café moulu choisir et Comment bien conserver le café !

Points forts

Capacité de la trémie : 227 grammes

Capacité du bac : 142 grammes 

Méthode : Meules coniques en acier

40 paramètres d’ajustement pour tout type de mouture

Idéal pour : méthodes filtres et expresso

LA MARQUE : Baratza

Le moulin Baratza Encore est le moulin d'entrée de gamme par excellence pour votre café artisanal : la différence essentielle pour le goût de votre tasse. 


Le moulin Baratza Encore fournit une mouture homogène pour toutes les méthodes d'infusion, de l'espresso à la French Press et tout ce qui se trouve entre les deux. Les commandes simples rendent votre routine quotidienne simple et facile.

Chargez votre trémie avec vos grains préférés, réglez la trémie sur la mouture que vous souhaitez, allumez la Baratza Encore et laissez les meules coniques de précision vous fournir un café moulu de qualité constante à chaque fois. 

Au-delà d'une expérience café exceptionnelle, la Baratza Encore vous permet d'explorer de nouvelles saveurs de café : avec 40 réglages de mouture individuels, vous pouvez trouver la taille de mouture parfaite pour toutes les méthodes d'infusion. 

La trémie peut contenir 227 grammes de grains entiers, et le bac à mouture a une ligne de remplissage pour indiquer la quantité à moudre. L'Encore a été conçu pour être placé sous la plupart des armoires de cuisine sans sacrifier la puissance ou la qualité et pour apporter de la valeur à votre mouture quotidienne.

Baratza : qualité, innovation et durabilité

Focus sur la qualité

Baratza souhaite répondre du mieux possible à la nécessité d'une mouture supérieure qui correspond à la qualité, à la saveur et à la torréfaction de vos meilleurs grains. Nos moulins prennent en charge une vaste gamme de méthodes de brassage. 

Une culture de l’innovation

Jamais satisfaits du statu quo, Baratza améliore sans cesse la conception et la fonctionnalité de ses produits. Les innovations incluent : un système de réglage macro / micro de la mouture pour composer la mouture parfaite, un système pour broyer les mains libres dans un porte-filtre et un système de mouture par poids.

Une équipe mondiale 

Baratza conçoit ses moulins à Seattle. Ils sont fabriqués à Taiwan, avec des meules de précision en provenance d'Europe, et distribués via un réseau mondial en constante expansion.

L’accent mis sur la durabilité

Baratza a abouti à un programme en deux volets : un système de prévention (ne pas créer de déchets) et un programme de contrôle des dommages (que faire des déchets qui sont créés inévitablement). 

Conseil d’utilisation

  • Faites tourner la trémie pour placer le moulin sur le réglage de mouture désiré.
  • Lorsque vous réglez plus fin, le moulin doit fonctionner ou être totalement vide
  • pour que le système de réglage ne se bloque pas sur les grains se trouvant
  • entre les meules. Ci-dessous se trouvent certains des paramètres généraux
  • avec lesquels commencer pour diverses méthodes d’infusion. Vous devrez,
  • depuis ces derniers, tourner jusqu’à atteindre votre mouture de préférence.

Conseil d’entretien

Les meules sont facilement amovibles sans outils, ce qui rend le nettoyage très facile.