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Mug Cafpress piston Bleu Kinto

Mugs

Kinto

20,00 €
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Livraison gratuite dès 49,00€
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !

La cafetière piston à emporter partout ! 

KINTO, une spécificité japonaise

Fondée en 1972, KINTO a débuté comme grossiste en articles de table à Shiga, au Japon. La marque a finalement commencé à développer sa propre ligne de produits, avec la passion de créer des produits qui apportent confort et inspiration dans la vie quotidienne. 

KINTO, une marque internationale 

Depuis 2010, ses produits sont exportés dans le monde entier. Des filiales ont été créées en Europe en 2016, et aux États-Unis en 2019. 

De la vaisselle aux accessoires d'intérieur, KINTO s’efforce de fournir des produits qui inspirent et comblent les attentes à chaque utilisation.

Des matériaux de haute qualité

Les équipes de KINTO prennent beaucoup de temps pour étudier les matériaux et les textures. L'une des particularités des produits KINTO est l'intégration de différents matériaux tels que le verre, la porcelaine, l'acier inoxydable et le bois. Cela est rendu possible par un partenariat solide avec des fournisseurs et des artisans au Japon et à l'étranger, et par la richesse des expériences, des connaissances et des compétences que la marque partage.

1/ Mettre la quantité de café moulu dans le fond de la cafetière 

2/ Verser l’eau chaude dans la cafetière. Attention à la température de l’eau, celle-ci ne doit pas être bouillante 

3/ Laisser infuser pendant 3-4 minutes 

4/ Poser le filtre et presser le café délicatement en tenant fermement le mug, de la même façon qu’une cafetière piston 5

5/ Le café est prêt à être dégusté 

Quelle mouture choisir ? 

Taille : moyenne à grossière. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse. 

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau. 

Quel type d'eau utiliser ?

Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

Quel café allons-nous déguster en bouche ? 

Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et le corps du café.

--

Incompatible micro-onde.

Laver à la main (incompatible lave-vaisselle)

LA MARQUE: Kinto

--

Créée en 1972, KINTO® est une entreprise Japonaise d’art de la table qui a développé une gamme de cafetières et accessoires originaux autour de l’univers du Slow Coffee.

A Propos Du Produit

Mug Cafpress Kinto bleu 26cl, la cafetière piston à emporter partout !

Facile d’utilisation, cette cafetière vous permettra d’obtenir un excellent café à la maison ou au bureau.

Son système à piston vous permet de vous préparer un café ou un thé très simplement : vous ajoutez votre café ou votre thé, de l'eau chaude, puis laissez infuser avant de déguster. 

Le mug est fermable et dispose d'une double paroi qui permet de l'emporter partout, tout en gardant votre boisson chaude. 

Caracteristiques techniques

Capacité : 26 cl 

Matériau : Acier inoxydable

Sans BPA

Double-paroi

Fermable

Avantages

La cafetière piston à emporter partout ! 

LA MARQUE: Kinto

--

Créée en 1972, KINTO® est une entreprise Japonaise d’art de la table qui a développé une gamme de cafetières et accessoires originaux autour de l’univers du Slow Coffee.

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

KINTO, une spécificité japonaise

Fondée en 1972, KINTO a débuté comme grossiste en articles de table à Shiga, au Japon. La marque a finalement commencé à développer sa propre ligne de produits, avec la passion de créer des produits qui apportent confort et inspiration dans la vie quotidienne. 

KINTO, une marque internationale 

Depuis 2010, ses produits sont exportés dans le monde entier. Des filiales ont été créées en Europe en 2016, et aux États-Unis en 2019. 

De la vaisselle aux accessoires d'intérieur, KINTO s’efforce de fournir des produits qui inspirent et comblent les attentes à chaque utilisation.

Des matériaux de haute qualité

Les équipes de KINTO prennent beaucoup de temps pour étudier les matériaux et les textures. L'une des particularités des produits KINTO est l'intégration de différents matériaux tels que le verre, la porcelaine, l'acier inoxydable et le bois. Cela est rendu possible par un partenariat solide avec des fournisseurs et des artisans au Japon et à l'étranger, et par la richesse des expériences, des connaissances et des compétences que la marque partage.

1/ Mettre la quantité de café moulu dans le fond de la cafetière 

2/ Verser l’eau chaude dans la cafetière. Attention à la température de l’eau, celle-ci ne doit pas être bouillante 

3/ Laisser infuser pendant 3-4 minutes 

4/ Poser le filtre et presser le café délicatement en tenant fermement le mug, de la même façon qu’une cafetière piston 5

5/ Le café est prêt à être dégusté 

Quelle mouture choisir ? 

Taille : moyenne à grossière. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse. 

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau. 

Quel type d'eau utiliser ?

Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

Quel café allons-nous déguster en bouche ? 

Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et le corps du café.

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Incompatible micro-onde.

Laver à la main (incompatible lave-vaisselle)

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