Machines à espresso traditionnelles
Étape 1 : Insérez un filtre aveugle et ajoutez une tablette. Insérez le porte-filtre dans la tête de groupe.
Étape 2 : Activez le cycle de brassage pendant 10 secondes. Arrêtez 10 secondes. Répéter 5 fois.
Étape 3 : Retirez le porte-filtre. Activez le cycle d'infusion et rincez le porte-filtre dans le courant d'eau de la tête de groupe. Arrêtez le cycle.
Étape 4 : Pour débarrasser la tête de groupe du nettoyant restant, activez le cycle d'infusion pendant 10 secondes sans aucun nettoyant. Arrêtez le cycle pendant 10 secondes. Répétez l'opération 5 fois.
Étape 5 : Préparez un espresso et jetez-le.
Superautos
Étape 1 : Localisez et lancez le cycle de nettoyage de la machine.
Étape 2 : Ajoutez la quantité de comprimé recommandée par le fabricant et suivez les instructions du fabricant de la machine.
Brasseries et serveurs par lots
Étape 1 : Videz le café de l'équipement et placez 2 comprimés par litre de capacité de brassage directement dans le panier à café.
Étape 2 : Effectuez un cycle de brassage complet dans chaque navire. Maintenez cette opération pendant 30 minutes.
Étape 3 : Rincez à l'eau chaude propre.
Trempage des pièces et des accessoires
Étape 1 : Créez une solution de trempage en utilisant 4 comprimés pour chaque litre d'eau chaude.
Étape 2 : Placez la partie sale dans la solution de nettoyage. Si vous faites tremper un portafiltre, n'immergez pas la poignée.
Étape 3 : Laissez tremper la pièce pendant 30 minutes.
Étape 4 : Retirez la pièce et rincez-la à l'eau douce.