Pour améliorer la qualité de nos services, nous avons décidé de changer de logisticien. Nos stocks sont actuellement en cours de transfert, aussi nous avons à très court terme un nombre limité de références disponibles. Celles-ci vont revenir en stock au fur et à mesure jusqu’au 1er janvier. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, restez fidèles !
Aucun produit
Créée en 1900, la société La Semeuse est devenue une entreprise de torréfaction à part entière après la seconde guerre mondiale, sous l'impulsion du petit-fils du fondateur, Marc Bloch. Située à La Chaux-de-Fonds en Suisse Romande, à 1000 mètres d'altitude, La Semeuse a su garder son exigence de qualité autour de sa famille d'une trentaine de collaborateurs et ne produit que des cafés de haut niveau, les cafés grands crus façon La Semeuse.
Univers épicé
Mélange Arabica Mexique (80%) et Robusta Côte d'Ivoire (20%)
Caféine : 1,8%, arômes boisés et senteurs de pain d'épice
Univers fruité
100% Arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale
Teneur en caféine : 1,4%
Notes d'amandes
Café Mocca 100% Arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale. 1,4% de caféine. Notes d'amandes et arôme fruité.
Univers épicé
Mélange d'Arabica (80%) provenant du Mexique, Brésil, Colombie, Côte d'Ivoire et de Robusta (20%)
Teneur en caféine : 1,8%
Notes de chocolat
Riches arômes boisés & cacao. Torréfaction italienne pour espresso corsé. 80% Arabica (Mexique, Colombie, Brésil) / 20% de Robusta (Côte d'Ivoire). 1 kg
Univers : floral
100% Arabica du Costa Rica - SHB
Caféine : 1,2%
Univers grillé
100% Arabica du Brésil et d'Haïti
Décaféiné
Torréfaction artisanale robe de moine
Univers grillé
100% Arabica du Brésil & d'Haïti
Décaféiné à l'eau de source
Torréfaction robe de moine
Le goût sans le souci de la caféine
Univers floral
Arabica du Costa Rica - SHB
Teneur en caféine : 1,2%
Fragrances de fleurs de jasmin
Arômes grillés
Un vrai café italien aux exquises odeurs de fleurs de jasmin sur fond d'arômes grillés
Univers épicé
Mélange d'Arabica du Mexique (80%) et de Robusta de Côte d'Ivoire (20%)
Teneur en caféine : 1,8%
Notes chocolatées
Café moulu au notes de chocolat. 80% Arabica du Mexique. 20% Robusta de Côte d'Ivoire. 1,8% de caféine.
Univers fruité
100% Arabica d'Amérique Centrale et d'Ethiopie
Teneur en caféine de 1,4%
Intensité : équilibré
Moment de consommation : toute la journée
Notes d'amandes
Univers floral
100% Arabica du Costa Rica
Caféine : 1,2%
Arômes de fleurs de jasmin et arômes grillés
Il Piacere - Espresso Floral Grillé
Univers fruité
100% Arabica d'Amérique Centrale et d'Ethiopie
Teneur en caféine : 1,4%
Arômes fruités avec quelques notes d'amandes
Univers fruité
100% Arabica du Guatemala, du Pérou et d'Indonésie
Teneur en caféine : 1,4%
Notes de chocolat et fleurs d'oranger
Univers : floral
100% Arabica du Costa Rica - SHB
Caféine : 1,2%
Univers fruité
100% Arabica du Guatemala, du Pérou et d'Indonésie
Teneur en caféine : 1,4%
Notes de chocolat et fleurs d'oranger
Doux, fruité et onctueux
Univers épicé
Mélange Arabica Mexique (80%) et Robusta Côte d'Ivoire (20%)
Caféine : 1,8%, arômes boisés et senteurs de pain d'épice
Univers floral
100% Arabica du Minas Gerais
Teneur en caféine de 1,4%
Arômes de miel et de caramel
Univers fruité
100% Arabica des Hauts-Plateaux d'Amérique Centrale
Teneur en caféine de 1,4%
Notes d'amandes
Univers floral
100% Arabica Sidamo
Teneur en caféine de 1,2%
Arômes exotiques et boisés
Univers épicé
Mélange d'Arabica (65%) et de Robusta (35%)
Teneur en caféine de 2%
Touches fruitées et notes chocolatées
Univers fruité
100% Arabica d'Amérique Centrale, d'Inde et de Jamaique
Teneur en caféine : 1,4%
Arômes épicés, grillés, chocolatés
Anciennement Hiver Bleu. A base d'un des cafés les plus EXCLUSIFS AU MONDE !