Café en Grains Soleil Levant - La Semeuse - 250g
Univers fruité
100% Arabica du Guatemala, du Pérou et d\'Indonésie
Teneur en caféine 1,4%
Notes de chocolat et fleurs d\'oranger
Tasse équilibrée
Corps / Intensite : |
---|
- Blend
Votre panier est vide
La torréfaction italienne a ses adeptes comme ses détracteurs... Corsée, avec beaucoup de caractère, cette torréfaction n’hésite pas à griller le grain. Le “dark roast” vous offre ainsi des notes intenses avec une touche d’acidité.
Le café en grains italien n’en reste pas moins un café aromatique à l’exemple du Mokador Extra Cream ou du Café Italien de Molinari.
Univers fruité
100% Arabica du Guatemala, du Pérou et d\'Indonésie
Teneur en caféine 1,4%
Notes de chocolat et fleurs d\'oranger
Tasse équilibrée
Corps / Intensite : |
---|
Café italien
Mélange
Teneur en caféine : 2%
Univers grillé
Arômes cacao, pain grillé, tabac, fumé, boisé
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Corps / Intensite : |
Café italien
Mélange :
Teneur en caféine : 1,5%
Corps délicat
Univers grillé
Arômes sucré, chocolat au lait, vanille, noisette, amande
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Acidite : | |
Corps / Intensite : |
Café italien
Mélange :
Teneur en caféine : 1.3%
Univers grillé
Arômes chocolat noir, caramel, fumée, tabac
Notes sucrées
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Acidite : | |
Corps / Intensite : |
Café italien
Mélange :
Teneur en caféine : 1,5%
Univers grillé
Arômes ronds, cacao, épices
Corps riche
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Acidite : | |
Corps / Intensite : |
Univers épicé
80% Arabica du Brésil, Amérique centrale, Afrique centrale et 20% d\'Inde
Teneur en caféine 1,8%
Médaillé d\'Or 2010 de dégustation de café internationale
Arômes de chocolat et de fruits
Corps / Intensite : |
---|
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Acidite : | |
Corps / Intensite : |
Café italien décaféiné
Mélange :
Univers grillé
Arômes doux, thé noir et chocolat
Douceur / Sucrosite : | |
---|---|
Acidite : | |
Corps / Intensite : |
Corps / Intensite : |
---|
Univers fruité
100% Arabica d\'Amérique Centrale et d\'Ethiopie
Teneur en caféine 1,4%
Arômes fruités avec quelques notes d\'amandes
Tasse équilibrée
Corps / Intensite : |
---|
Café en grains italien
Mélange :
Teneur en caféine : 2,4%
Corsé et épicé avec beaucoup d\'arômes
Café corsé
Corps / Intensite : |
---|
Univers floral
Arabica d\'Amérique du Sud (80%) et de Robusta d\'Asie (20%)
Teneur en caféine 2%
Arômes fruités en bouche
Unviers floral
100% Arabica du Guatemala, Costa Rica et Honduras
Teneur en caféine 1,3%
Arômes fins et volatiles
Tasse équilibrée
Equilibre : |
---|
Café en Grain italien
100% Arabica du Brésil, Costa Rica, Saint-Domingue, Guatemala et Colombie.
Teneur en caféine de 1,3%
Fruité sans amertume
Univers fruité
Torréfié très brun dans les règles de l\'art italien
Tasse aromatique
Corps / Intensite : |
---|
Univers floral
Arabica d\'Amérique du Sud et Robusta d\'Asie
Teneur en caféine 2%
Arômes fruités
Tasse équilibrée
Equilibre : |
---|
Univers grillé
Mélange d\'Arabica d\'Amérique du Sud et de Robusta d\'Inde
Teneur en caféine : 2%
Arômes grillés
Corps / Intensite : |
---|
Café en grain pour espresso torréfié à l\'italienne
Mélange d\'Arabica et de Robusta
Equilibre harmonieux de saveurs
Corps / Intensite : | |
---|---|
Equilibre : |
Café italien corsé
Mélange d\'Arabica (76%) du Brésil et de Colombie et de Robusta (24%) d\'Indonésie
Teneur en caféine : 1,8%
Univers épicé
Arômes chocolatés et fines touches d\'épices
Corps / Intensite : |
---|
Univers épicé
80% Arabica du Mexique, Brésil, Colombie, Côte d\'Ivoire et 20% de Robusta
Teneur en caféine 1,8%
Notes de chocolat
Tasse corsée
Café italien
100% Arabica du Nicaragua, de Saint-Domingue, du Costa Rica et du Brésil
Teneur en caféine : 1,5%
Univers floral
Arômes délicats
Notes de praline et d\'amandes grillées
Corps / Intensite : |
---|
Café italien
100% Arabica du Brésil, Nicaragua, Guatemala et Ethiopie
Teneur en caféine : 1,5%
Univers floral
Arômes ronds
Corps / Intensite : |
---|