- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Le café en grains Qualità Oro, un assemblage emblématique
Le café en grains Qualità Oro de la maison Caffè Molinari est un assemblage exigeant réalisé à partir de 70% de variétés de café arabica (Brésil, Amérique Centrale) et 30% de variétés de type robusta (Inde et Indonésie).
L’Amérique Latine est la partie du monde qui produit le plus de café en volume. Le Brésil, premier pays producteur mondial offre des variétés d’arabica aux notes sucrées et à la rondeur singulière. Très agréables, ils sont utilisés pour équilibrer les plus exigeants des assemblages. Les variétés de robusta sélectionnées sont originaires d’Inde et d’Indonésie. Cette région du monde cultive un des meilleurs cafés du monde, l’essentiel de la production est d’ailleurs consommée localement. Cultivé sous la mousson, on y retrouve des variétés de robusta doux au palais (presque sucrés) au corps riche.
Assemblage emblématique de la maison Caffè Molinari, c'est un mélange doux et équilibré avec des accents de cacao, le parfum du thé et du pain grillé, et un corps moyen qui le rendent idéal pour un café de petit déjeuner.
La note du torréfacteur
Le café en grains Qualità Oro de la maison Caffè Molinari est un café au corps prononcé, à l’arôme intense agrémenté de notes de chocolat. Orné d’une belle crème, ce café résolument aromatique vient se sublimer en bouche, l’association des meilleurs origines d’arabica et de robusta et le savoir-faire de la maison nous offrent un espresso très agréable.
C’est en espresso que le café en grains Qualità Oro de la maison Caffè Molinari s’apprécie le mieux des connaisseurs et amateurs de cafés corsé. L’assemblage Qualità Oro dosé avec précision et passion et respect des origines offre une tasse équilibrée et un corps riche.