Qualité Royale
Le café en grain Qualité Royale est un assemblage certifié pour l’espresso italien par l’INEI*. Fait du mariage entre arabicas du Brésil (naturel et semi-lavé), arabica d’Amérique Centrale (lavé) et Afrique Centrale, et Robusta, il s’agit d’une variété originaire d’Inde (lavé). Vous obtenez donc un équilibre parfait entre Arabica (90%) et Robusta (10%).
Le café en grain Qualité Royal de La Génovese est un café rond au corps velouté. Il possède un arrière-goût riche et persistant. Même après avoir terminé la tasse, le palais continue d’infuser les notes de celle-ci, laissant une sensation très agréable. Acidité et amertume s’équilibrent sans que l’une ne domine l’autre.
EN SAVOIR +
Qualita Oro
Le café en grains Qualità Oro de la maison Caffè Molinari est un assemblage exigeant réalisé à partir de 70% de variétés de café arabica (Brésil, Amérique Centrale) et 30% de variétés de type robusta (Inde et Indonésie).
Le café en grains Qualità Oro de la maison Caffè Molinari est un café au corps prononcé, à l’arôme intense agrémenté de notes de chocolat. Orné d’une belle crème, ce café résolument aromatique vient se sublimer en bouche, l’association des meilleurs origines d’arabica et de robusta et le savoir-faire de la maison nous offrent un espresso très agréable.
EN SAVOIR +
Extra Cream
Élaboré à partir d'arabicas sélectionnés en Amérique du sud et centrale et de robusta d'Inde, vous apprécierez cet espresso aux arômes grillés persistants sur le palais.
Fort et intense, c'est un vrai café italien avec une forte rémanence. Un goût plein et corsé pour ce café qui présente une crème dense et persistante à la couleur noisette foncée.
EN SAVOIR +