- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Un vrai café italien
Il développe un arôme merveilleusement plein et une fine crème couleur noisette. Si vous aimez déguster une tasse d'espresso plus souvent pendant la journée, ce savoureux mélange biologique 100 % Arabica avec sa faible teneur en caféine est idéal.
100% arabica aux arômes grillés persistants
Mélange de différentes variétés d'Arabica telles que Catuai, Caturra, Bourbon et Tipica . Il développe un arôme merveilleusement plein et une fine crème couleur noisette.
Depuis 2020 , le 100% Arabica Bio de Mokador possède le label biologique IT Bio 014 et a reçu la médaille d'or dans la catégorie expresso par l' Ilac Espresso Tasting Japan
Il développe un arôme merveilleusement plein et une fine crème couleur noisette. Si vous aimez déguster une tasse d'espresso plus souvent pendant la journée, ce savoureux mélange biologique 100 % Arabica avec sa faible teneur en caféine est idéal.
Depuis plus de 50 ans, Mokador à Faenza est synonyme de café de haute qualité. Un café qui a bien plus que tout autre car il est riche en histoire et en magie. Aujourd'hui, Castellari Mokador est un acteur important dans le monde du café pour à la maison ou chez les professionnels, avec un chiffre d'affaires en constante augmentation et une production développée sur une superficie totale d'environ 5000 mètres carrés. Au fil des années, Mokador a su devenir un exemple concret et dynamique du Made in Italy même à l'étranger.