

Votre panier est vide
Univers grillé
Mélange d'Arabica du Brésil, du Guatemala et du Mexique (90%) et de Robusta d'Inde (10%)
Décaféiné
Fine acidité
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Continent | Amérique du Sud |
---|
Continent | Amérique Centrale |
---|
Continent | Amérique Centrale |
---|
Continent | Indien |
---|
Notre torréfacteur, Michel Hoorens, perpétue une tradition familiale de torréfaction artisanale. Il porte une attention particulière aux origines et à la qualité des cafés et visite régulièrement les plantations à la rencontre des cultivateurs. Sa torréfaction est labellisée bio et les packagings des cafés réalisés par une entreprise adaptée.
--
Nous sommes torréfacteurs : nous créons des cafés d'excellence, des cafés singuliers d’une torréfaction traditionnelle lente. Nos cafés sont des cafés « grands cru » mono-variétaux et mono-parcelaires, micro-lots de variétés issues de caféiers rares & des assemblages exclusifs maison.
Continent | Amérique du Sud |
---|
Continent | Amérique Centrale |
---|
Continent | Amérique Centrale |
---|
Continent | Indien |
---|
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Famille | Assemblage |
---|---|
Recette | Décaféiné |
Mode de la torréfaction | Artisanale |
Pays de torréfaction | France |
Distinction torréfacteur et Barista | Torréfaction bio |
Procédé de conservation | Sachet sous azote pour une conservation optimale des grains, sans aluminium et produit issu du pétrole |
Notre torréfacteur, Michel Hoorens, perpétue une tradition familiale de torréfaction artisanale. Il porte une attention particulière aux origines et à la qualité des cafés et visite régulièrement les plantations à la rencontre des cultivateurs. Sa torréfaction est labellisée bio et les packagings des cafés réalisés par une entreprise adaptée.
--
Nous sommes torréfacteurs : nous créons des cafés d'excellence, des cafés singuliers d’une torréfaction traditionnelle lente. Nos cafés sont des cafés « grands cru » mono-variétaux et mono-parcelaires, micro-lots de variétés issues de caféiers rares & des assemblages exclusifs maison.