On l’a fait ! 17 255 arbres plantés grâce à votre café quotidien en 2022 !! ☕️🌳

Café en Grains Décaféiné 500 g

ref: CAFG-DECA-500

Café en Grain Décaféiné

Marque : Chacun Son Café

Décaféiné très doux. Notes grillées & légère acidité. 90% Arabica (Brésil, Guatemala, Mexique), 10% Robusta (Inde) 500 g

  • Univers grillé
  • Mélange Arabica du Brésil, Guatemala et Mexique (90%) et de Robusta origine Inde (10%)
  • Décaféiné
  • Fine acidité
16,46 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 500 g

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud
Continent Amérique Centrale
Continent Amérique Centrale
Continent Indien

L'entre-deux idéal à consommer à tout moment de la journée


Un décaféiné très doux aux notes grillées et à l'acidité finie qui vous accompagnera toute la journée dans vos instants cafés.


Vous y retrouverez un délicat mélange d'Arabicas du Brésil, du Guatemala et du Mexique, dont le corps sera réhaussé par un léger apport de Robusta d'Inde (10%).

LA MARQUE: Chacun Son Café

Nous sommes torréfacteurs : nous créons des cafés d'excellence, des cafés singuliers d’une torréfaction traditionnelle lente. Nos cafés sont des cafés « grands cru » mono-variétaux et mono-parcelaires, micro-lots de variétés issues de caféiers rares & des assemblages exclusifs maison.

L'entre-deux idéal à consommer à tout moment de la journée


Un décaféiné très doux aux notes grillées et à l'acidité finie qui vous accompagnera toute la journée dans vos instants cafés.


Vous y retrouverez un délicat mélange d'Arabicas du Brésil, du Guatemala et du Mexique, dont le corps sera réhaussé par un léger apport de Robusta d'Inde (10%).

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Assemblage
Recette Décaféiné
Mode de la torréfaction Artisanale
Pays de torréfaction France
Distinction torréfacteur et Barista Torréfaction bio
Procédé de conservation Sachet sous azote pour une conservation optimale des grains, sans aluminium et produit issu du pétrole

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud
Continent Amérique Centrale
Continent Amérique Centrale
Continent Indien

LA MARQUE : Chacun Son Café

Nous sommes torréfacteurs : nous créons des cafés d'excellence, des cafés singuliers d’une torréfaction traditionnelle lente. Nos cafés sont des cafés « grands cru » mono-variétaux et mono-parcelaires, micro-lots de variétés issues de caféiers rares & des assemblages exclusifs maison.

Chacun Son Café : notre torréfaction Maison 

Reconnu pour son expertise, Chacun son Café observe des critères stricts de sélection de ses cafés et s’applique à offrir le choix le plus vaste possible à ses clients.

Vous aimerez aussi