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Café Moulu Moderato 250 g

Café Moulu Moderato 250 g Chacun Son Café - 1
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Une torréfaction italienne pour une tasse de caractère. 

  • Mélange de Cafés en Grains
  • Arabica origine Brésil et Honduras (80%)
  • Robusta origine Inde (20%)
  • Torréfaction à l'italienne
  • Arômes délicatement fruités
7,06 €

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

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  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Préparation
Type de mouture : Espresso
Température de l'eau : 90°C
Dégustation : Toute la journée
Torréfaction
Recette : Mélange italien équilibré
Pays de la torréfaction : Belgique
Description

Une torréfaction italienne pour une tasse de caractère

Le café "Artigianale Moderato" était anciennement commercialisé sous l'appellation "Artigianale mélange italien". Torréfié à l'italienne (torréfaction lente et poussée), le résultat est une tasse de caractère qui laissera percevoir quelques notes chocolatées. Vous pouvez le retrouver sous 3 formats : moulu 250g, grains en 1kg. Torréfié à l'italienne (torréfaction lente et poussée), le résultat est une tasse de caractère qui laissera percevoir quelques notes chocolatées.

Sortez enfin de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé !

Brésil

Continent : Amérique du sud

Région ville : Cerrado

Ferme - Plantation : San Antonio de la Cueva, Naranjo

Superficie de l'exploitation : 85 ha

Grade : 16 et +

Espèces botaniques : Arabica

Variétés botaniques : Caturra et Catuai

Climat : Tropical

Pluie en mm/an : 2000 mm/an

Température annuelle moyenne : 19 °C

Période récolte : à partir de mi-janvier jusqu'à mi-février

Mode d'agriculture/Cultural : Organique

Méthode de cueillette : manuelle

Méthode de lavage : 16 heures de fermentation naturelle

Méthode de séchage : mécanique

Méthode de tri : machine

Taux de caféine : 1,2%

Poids des sacs : 69 kg

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Honduras

Continent : Amérique centre

Région ville : Ouest du Honduras

Ferme - Plantation : La Iguala, Lepaera et Gracias

Superficie de l'exploitation : 62 ha

Calibre des grains : 15 et +

Espèces botaniques : Arabica

Variétés botaniques : Caturra et Ihcafe 90

Climat : Tropical

Pluie en mm/an : 1500 mm/an

Température annuelle moyenne : 19°C

Altitude & Terroir : 1100 - 1500 mètres

Nature des sol : Argile franche

Ombrage : Ingas, bananiers, bois

Période récolte : de novembre à mars

Mode d'agriculture/Cultural : Durable

Méthode de cueillette : manuelle, 3 tours de sélection

Méthode de lavage : naturelle avec de l'eau douce/propre

Méthode de séchage : préséchage dans les fermes (soleil et séchoirs) et séchage à la machine à l'usine (séchoirs à tambour)

Méthode de tri : machine

Taux de caféine : 1,2%

Poids des sacs : 60 kg

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Inde

Espèces botaniques : Robusta

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Note globale
5 /5

Une tasse qui parfume le palais d’un bouquet fruité accompagné de notes de grillé et de noisette. Pour les amateurs de café lungo et d’espresso.



Nous sommes torréfacteurs : nous créons des cafés d'excellence, des cafés singuliers d’une torréfaction traditionnelle lente. Nos cafés sont des cafés « grands cru » mono-variétaux et mono-parcelaires, micro-lots de variétés issues de caféiers rares & des assemblages exclusifs maison.