Ici, à chaque tasse bue, un centime reversé à la reforestation de 12 000 hectares

Café Moulu Cie Dell Arabica : Colombia Medellin 100% Arabica -250g

ref: 8001684025619

Café Moulu Pure Origine

Marque : Corsini - Cie Dell Arabica

Le goût typique des Andes colombiennes

  • Café italien
  • 100% Arabica Supremo de Colombie
  • Univers épicé
  • Notes de caramel
  • Teneur en caféine de 1,3%
10,30 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: 250 g

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Après le repas
Continent Amérique Latine
Région ville Medellin
Espèces botaniques Arabica
Nature des sol Volcanique
Taux de caféine 0,013

Le goût typique des Andes colombiennes

En Colombie, sur les pentes volcaniques des Andes, on cultive les qualités d'arabica les plus appréciées et les plus répandues au monde. Au sein d'une myriade de petites exploitations réparties dans la région andine, l'art délicat de la culture du café se transmet de père en fils depuis des siècles. 

Grâce à sa douceur légendaire, le Medellin Suprême, légèrement acidulé, laisse en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu'un délicat arôme caramélisé.

Café italien

100% Arabica Supremo de Colombie

Univers épicé - Notes de caramel

Teneur en caféine de 1,3%

LA MARQUE: Corsini - Cie Dell Arabica

Le goût typique des Andes colombiennes

En Colombie, sur les pentes volcaniques des Andes, on cultive les qualités d'arabica les plus appréciées et les plus répandues au monde. Au sein d'une myriade de petites exploitations réparties dans la région andine, l'art délicat de la culture du café se transmet de père en fils depuis des siècles. 

Grâce à sa douceur légendaire, le Medellin Suprême, légèrement acidulé, laisse en bouche une sensation suave (subtil goût de noisette), une note chocolatée ainsi qu'un délicat arôme caramélisé.

Préparation

Type de mouture Espresso - Filtre - Piston
Température de l'eau Non bouillante (90-95°C)
Dégustation Après le repas

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Pure Origine
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Pays de torréfaction Toscane - Italie

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique Latine
Région ville Medellin
Espèces botaniques Arabica
Nature des sol Volcanique
Taux de caféine 0,013

LA MARQUE : Corsini - Cie Dell Arabica

Compagnia Dell'Arabica est une marque de Corsini Caffè. Caffè Corsini est avant tout une histoire d'hommes passionnés. L'entreprise a été fondée en 1950 à Arezzo, par Corsino Corsini, qui, à partir d'un petit atelier de torréfaction du café, a créé l'un des plus grands torréfacteurs de café. Actuellement sous la direction du président Patrick Hoffer, Caffè Corsini valorise la torréfaction italienne dans plus de 60 pays. 

Vous aimerez aussi