L'histoire de Cafféo

L’histoire de Cafféo :

 

Depuis sa création en 1956, le torréfacteur Cafféo ne cesse d’innover pour permettre de créer des nouvelles sensations à partager. En effet, fidèle aux traditions ancestrales de la torréfaction lente, cet artisan du café met à votre disposition son savoir-faire pour bénéficier en permanence de cafés fraîchement torréfiés. Les grains de café sont torréfiés à cœur, ce qui permet de libérer tous leurs arômes. Enfin, Cafféo vous propose de découvrir des cafés du monde, de provenance les plus diverses et parfois les plus insolites.

 

Cafféo aujourd’hui :

Situé en région Champagne Ardenne, Cafféo torréfie plus de 80 cafés différents et proposent des arômes pur origines mais aussi aromatisés version classique (vanille, chocolat, amande) ou plus originaux (caramel, noix de pécan, crème de whisky, pain d’épices). De plus, la marque a su s’entourer d’œnologues pour élaborer de nouvelles alliances d’arômes pour ses cafés aromatisés.  

La force de Cafféo est avant tout sa souplesse et son désir d'être au service des amateurs de bon café. C'est ainsi que vous avez la garantie de toujours disposer de la meilleure fraîcheur.

Vous pouvez trouver les cafés cafféo en dosettes ESE sur notre site https://www.chacunsoncafe.fr/15-dosettes-ese#/marque-caffeo