ref: 8433031001265

Sucre Bio équitable en buchette de 4g - Promerca - boîte de 500

Sucre / agitateur

Promerca

16,25 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !

Promerca, un acteur professionnel et engagé 

Promerca est situé à deux endroits au sein de Sant Boi de Llobregat, dans la province de Barcelone, en Catalogne, totalisant 9000 m2 dans lesquels l’entreprise sépare ses différentes activités. 

Promerca, c’est : 

Plus de 45 personnes

Plus de 25 machines d'emballage dans différents formats

6 machines d'impression d'une largeur maximale de 1200 mm

Une ligne complète de formation et d'assemblage de récipients métalliques pour grains de café. 

Plusieurs certificats offrent des garanties au niveau des processus et des produits : 

ISO 9001 certifie la qualité et les processus.

L'IFS (International Food Standard) est l'une des normes internationales les plus importantes en matière de sécurité alimentaire. Bien plus exigeante que la norme ISO 22000, c'est l'engagement de Promerca à garantir la sécurité de sess produits. 

Le FSC® (Forest Stewarchip Council ®) certifie que le papier que utilisé pour les emballages a été obtenu à partir de bois provenant de forêts gérées durablement. Cette certification évalue l'ensemble de la chaîne de production, de l'arbre au produit final, ce qui contribue à une protection supplémentaire des marques que nous emballons tout en contribuant à la conservation des forêts. 

LA MARQUE: Promerca

Promerca est une entreprise familiale fondée en 1966 par Joaquín Tomás, spécialisée dans le conditionnement de sucres, édulcorants, chocolat et café en formats individuels. Ce sont 50 ans d'expérience dans la production et des solutions efficaces adaptées aux besoins des torréfacteurs de café, des hôtels, des entreprises de restauration et des restaurants du monde entier.

A Propos Du Produit

500 Sachets individuels de 4gr de sucre Bio en poudre

Ces sachets permettent de boire sa boisson chaude avec la dose exacte de sucre souhaitée.

LA MARQUE: Promerca

Promerca est une entreprise familiale fondée en 1966 par Joaquín Tomás, spécialisée dans le conditionnement de sucres, édulcorants, chocolat et café en formats individuels. Ce sont 50 ans d'expérience dans la production et des solutions efficaces adaptées aux besoins des torréfacteurs de café, des hôtels, des entreprises de restauration et des restaurants du monde entier.

Pourquoi utiliser des bûchettes ?

Leur forme allongée permet une bonne prise en main, et donc, un dosage plus contrôlé. 

C'est aujourd'hui une des formes de sucre les plus répandues dans le secteur de la restauration et en entreprise.  

Promerca, un acteur professionnel et engagé 

Promerca est situé à deux endroits au sein de Sant Boi de Llobregat, dans la province de Barcelone, en Catalogne, totalisant 9000 m2 dans lesquels l’entreprise sépare ses différentes activités. 

Promerca, c’est : 

Plus de 45 personnes

Plus de 25 machines d'emballage dans différents formats

6 machines d'impression d'une largeur maximale de 1200 mm

Une ligne complète de formation et d'assemblage de récipients métalliques pour grains de café. 

Plusieurs certificats offrent des garanties au niveau des processus et des produits : 

ISO 9001 certifie la qualité et les processus.

L'IFS (International Food Standard) est l'une des normes internationales les plus importantes en matière de sécurité alimentaire. Bien plus exigeante que la norme ISO 22000, c'est l'engagement de Promerca à garantir la sécurité de sess produits. 

Le FSC® (Forest Stewarchip Council ®) certifie que le papier que utilisé pour les emballages a été obtenu à partir de bois provenant de forêts gérées durablement. Cette certification évalue l'ensemble de la chaîne de production, de l'arbre au produit final, ce qui contribue à une protection supplémentaire des marques que nous emballons tout en contribuant à la conservation des forêts.