
Sucre / agitateur
Marque : Promerca
- 500 Sachets individuels
- 4gr de sucre par buchettes
- Sucre Bio en poudre
Ici, à chaque tasse bue, un centime reversé à la reforestation de 12 000 hectares
Promerca est situé à deux endroits au sein de Sant Boi de Llobregat, dans la province de Barcelone, en Catalogne, totalisant 9000 m2 dans lesquels l’entreprise sépare ses différentes activités.
Plus de 45 personnes
Plus de 25 machines d'emballage dans différents formats
6 machines d'impression d'une largeur maximale de 1200 mm
Une ligne complète de formation et d'assemblage de récipients métalliques pour grains de café.
ISO 9001 certifie la qualité et les processus.
L'IFS (International Food Standard) est l'une des normes internationales les plus importantes en matière de sécurité alimentaire. Bien plus exigeante que la norme ISO 22000, c'est l'engagement de Promerca à garantir la sécurité de sess produits.
Le FSC® (Forest Stewarchip Council ®) certifie que le papier que utilisé pour les emballages a été obtenu à partir de bois provenant de forêts gérées durablement. Cette certification évalue l'ensemble de la chaîne de production, de l'arbre au produit final, ce qui contribue à une protection supplémentaire des marques que nous emballons tout en contribuant à la conservation des forêts.
Promerca est une entreprise familiale fondée en 1966 par Joaquín Tomás, spécialisée dans le conditionnement de sucres, édulcorants, chocolat et café en formats individuels. Ce sont 50 ans d'expérience dans la production et des solutions efficaces adaptées aux besoins des torréfacteurs de café, des hôtels, des entreprises de restauration et des restaurants du monde entier.