Microlots 80-86
Le micro-lot est un café venant d’une parcelle précise de la plantation d’un producteur. C’est l’expression de son savoir-faire et d’un travail précis dédié à la qualité des cerises de café. Le micro-lot est donc un café de spécialité, noté 80 + sur une échelle de 100. Les cafés les plus exceptionnels aux quantités très limitées (microlots, nanolots) atteignent des scores de 86 +.
Leur qualité est évaluée de manière objective en procédant à une analyse physique (évaluation des défauts du café) et sensorielle (évaluation des caractéristiques organoleptiques : arôme, saveur, acidité, corps, équilibre, fin de bouche).
Découvrez ces cafés au profil aromatique unique, cafés d’exception qui se veulent l’expression d’un terroir et du savoir-faire d’un producteur, intégrant des exigences de traçabilité et de durabilité fortes.
3 produits
- Nouveau
- Rupture de stock
Café en Grains Perou Bio Oxapampa -6kg
Un corps consistant et des arômes riches.
- Pure Origine Pérou
- 100% Arabica
- Label Bio
- Univers Fruité
- Notes fruitées - agrumes
-
-
-
Un corps consistant et des arômes riches.
- Pure Origine Pérou
- 100% Arabica
- Label Bio
- Univers Fruité
- Notes fruitées - agrumes
- Nouveau
- Rupture de stock
Café en Grains Ethiopie Sidamo Grade 2 - Paquet de 500 g
Un café rond en bouche, aux saveurs de fruits du verger (abricot, pêche...) et des notes d'épices.
- Café Pure Origine Ethiopie
- Haute Qualité
- 100% Arabica
- Saveurs Fruitées Abricot & Pêche
-
-
Un café rond en bouche, aux saveurs de fruits du verger (abricot, pêche...) et des notes d'épices.
- Café Pure Origine Ethiopie
- Haute Qualité
- 100% Arabica
- Saveurs Fruitées Abricot & Pêche