Café en Grains Burundi Butithinda 500 g
- Café Pure Origine
- 100% Arabica du Burundi
- Cultivé sur Sols Volcaniques
- Fruité aux Notes de Caramel
- Café de spécialité
- Pure origine
On l’a fait ! 17 255 arbres plantés grâce à votre café quotidien en 2022 !! ☕️🌳
Le micro-lot est un café venant d’une parcelle précise de la plantation d’un producteur. C’est l’expression de son savoir-faire et d’un travail précis dédié à la qualité des cerises de café. Le micro-lot est donc un café de spécialité, noté 80 + sur une échelle de 100. Les cafés les plus exceptionnels aux quantités très limitées (microlots, nanolots) atteignent des scores de 86 +.
Leur qualité est évaluée de manière objective en procédant à une analyse physique (évaluation des défauts du café) et sensorielle (évaluation des caractéristiques organoleptiques : arôme, saveur, acidité, corps, équilibre, fin de bouche).
Découvrez ces cafés au profil aromatique unique, cafés d’exception qui se veulent l’expression d’un terroir et du savoir-faire d’un producteur, intégrant des exigences de traçabilité et de durabilité fortes.