Aucun produit
Dans le domaine du café, les cafés grands crus ou café pure origines, sont la crème de la crème. Tout comme les cafés de spécialité, chacun d’eux sont la création d’un artisan torréfacteur traditionnel.
Différentes destinations découvrir : Sidamo Grade 2, Malabar Moussoné AA, café Strictly High Grown.
Parfois en micro-lot, toujours avec une traçabilité de la plantation, ce sont les cafés que vous trouvez dans les coffee shop utilisés par les baristas.
Arômes de Fruits Secs & Acidité Fine. 100% Arabica du Costa Rica. Pure Origine SHB (Strictly High Bean). 500 gr
Café Pure Origine Ethiopian Heirloom Kochere Natura. Notes Sucrées & Florales. Récolte naturelle éthiopienne. 100% Arabica. 250 gr
Mélange Café Grain 100% Arabica Amérique Latine (Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador). Acidité Moyenne. Notes d'Agrumes. 1 kg
Café Doux & Equilibré.100% Arabica Honduras. Récolte & Traitement Manuel. Certifié Commerce Equitable (Max Haavelar). 500 gr
Café Grain Chine Micro-Lot & Pure Origine. Méthode Traditionnelle. 100% Arabica. Arômes Fruits Rouges, Miel & Noisette. 1 kg
Café Pure Origine en Grain Certifié Rainforest Alliance. 100% Arabica du Brésil. Notes de Noisette & Fragrances de Fruits Secs. 500 g
Café Grain 100% Arabica Micro-Lot & Pure Origine. Domaine Finca El Guarda. Guatemala. Mélange Italien Intense, Parfumé & Corsé.
Le Café Pure en Origine en Grain d'Ethiopie Ethiopian Heirloom signé Big Bang Coffee vous offre unvers floral unique. Il se compose de grains de café 100% Arabica lavé de la région Kochere en Ethiopie.
100% Arabica de IGP Café de Colombia. Arômes de Cerises & Caramel, Cacao en fin de Tasse. Acidité Fine. 500 gr
Café en Grains 100% Arabica Butithinda. Pure Origine Burundi. Doux avec une Pointe de Caramel.
Café Pure Origine Fruité aux Notes de Caramel. 100% Arabica du Burundi. Cultivé sur Sols Volcaniques. 500 gr
3 Boîtes de Café en Grain Ethique. Notes Sucrées & Florales. Sélection de Café Rares d'Ethiopie. 3 x 250 g
Café de spécialité aux notes épicées et à l'arôme végétal. 100% Arabica de la région Malabar en Inde. 1,2% de caféine. Café éthique et durable.
Café en Grain Intense, Fruité avec des Notes d'Agrumes. Variété Caturra - Bourbon (Guatemala). 500 g
Café Pure Origine Ethiopie Haute Qualité. 100% Arabica. Saveurs Fruitées d'Abricot & de Pêche. 500 g
Café Moulu BIO Équitable. 100% Arabica d'Indonésie. Arômes puissants et équilibrés. 1,6% de caféine.
Café Moulu Grand Cru. 100% Arabica AAA de Malawi. 1,3% de caféine. Arômes fruités.
Café Blue Mountain en Dosettes à la saveur douce et peu amère. 1,3% caféine.
Café Grain Sigri A. 100% Arabica Papouasie-Nouvelle Guinée & Tanzanie. Arômes Cire d'Abeille, Caramel & Agrumes. 500 gr