Thermomètre à lait analogique - Ascaso

Thermomètre à lait analogique - Ascaso
ref: AASC-THERMEAN
  • Thermomètre à lait analogique - Ascaso

Balances & Thermomètres

Marque : Ascaso

Affichage clair

Présence discrète sur vos supports

Permet de régler et de faire monter la température du lait

Accessoire pour faire mousser le lait

18,01 €
En stock / Disponible

Chaque achat finance des projets d'inclusion et de reforestation

Faites rimer bon café avec geste juste !

Découvrez One Cup One Cent
En stock, expédié sous 24h
Livraison gratuite dès 49,00€

Ascaso : 58 ans dans le monde de l'espresso

Les débuts du fondateur

Jesús Ascaso est né dans un petit village des montagnes de Huesca. Doté d'un grand esprit d'entreprise, il part s'installer à Barcelone avec 3000 pesetas en poche et la tête pleine d'idées en 1950. 

Dans ces années-là, l'espresso devient populaire en Espagne et dans toute l'Europe. À Barcelone, en particulier, sa popularité est telle que l’industrie du café est florissante. De 1952 à 1962, J. Ascaso travaille pour un fournisseur de pièces de machine à expresso chromées, et plus particulièrement sur la ligne de production Gaggia. D'autres fabricants de machines à café arrivent sur le marché et le nombre de machines à expresso installées est de plus en plus grand. 

Un besoin croissant de services d'entretien et de réparation émerge, et J. Ascaso décide de fabriquer des composants pour toutes les machines à café du marché à l'époque. Après des débuts difficiles, l'entreprise embauche un représentant des ventes qui introduit Ascaso dans le monde des distributeurs professionnels et de la mécanique, et parcourt toute l'Espagne, montrant les différents produits aux techniciens locaux.

Une marque entre internationalisation et innovation 

En 1962, Jesús Ascaso lance sa propre entreprise, produisant et distribuant des pièces détachées pour machines à café expresso. Actuellement, Ascaso vend ses produits dans plus de 95 pays avec une croissance continue, créant de nouvelles divisions commerciales telles que la fabrication de machines à expresso.

JL. Ascaso, fils du fondateur, est l'homme responsable de la diversification d'Ascaso Factory ces dernières années. Il a opté pour la fabrication de machines à expresso pour allier connaissances techniques et culture de l'espresso. La philosophie « pour les amateurs de café » est née.

Reportez-vous à l'article Comment faire mousser le lait pour plus de détail sur l'utilisation de ce thermomètre.

LA MARQUE: Ascaso

La société espagnole Ascaso est spécialisée en composants, moulin à café et machines à cafés fabriqués dans son usine en Espagne. Sa philosophie : des matériaux de très haute qualité, une conception minutieuse des composants, des tests et essais rigoureux pour la création de produits fiables et honnêtes.

A Propos Du Produit

Caracteristiques techniques

Affichage clair

Présence discrète sur vos supports

Permet de régler et de faire monter la température du lait

Un thermomètre analogique à clipser sur le pot en acier pour surveiller la température.
Reportez-vous à l'article pour plus de détail sur l'utilisation de ce thermomètre.

  • Avec attache de fixation au pichet à lait.
  • La zone verte indique la température idéale du lait pour préparer le cappuccino etc.
  • Plage de température -10 à 110°C.
  • Graduation 1°C.
  • Sonde en inox avec protection.
  • Facile à lire.

LA MARQUE : Ascaso

La société espagnole Ascaso est spécialisée en composants, moulin à café et machines à cafés fabriqués dans son usine en Espagne. Sa philosophie : des matériaux de très haute qualité, une conception minutieuse des composants, des tests et essais rigoureux pour la création de produits fiables et honnêtes.

Ascaso : 58 ans dans le monde de l'espresso

Les débuts du fondateur

Jesús Ascaso est né dans un petit village des montagnes de Huesca. Doté d'un grand esprit d'entreprise, il part s'installer à Barcelone avec 3000 pesetas en poche et la tête pleine d'idées en 1950. 

Dans ces années-là, l'espresso devient populaire en Espagne et dans toute l'Europe. À Barcelone, en particulier, sa popularité est telle que l’industrie du café est florissante. De 1952 à 1962, J. Ascaso travaille pour un fournisseur de pièces de machine à expresso chromées, et plus particulièrement sur la ligne de production Gaggia. D'autres fabricants de machines à café arrivent sur le marché et le nombre de machines à expresso installées est de plus en plus grand. 

Un besoin croissant de services d'entretien et de réparation émerge, et J. Ascaso décide de fabriquer des composants pour toutes les machines à café du marché à l'époque. Après des débuts difficiles, l'entreprise embauche un représentant des ventes qui introduit Ascaso dans le monde des distributeurs professionnels et de la mécanique, et parcourt toute l'Espagne, montrant les différents produits aux techniciens locaux.

Une marque entre internationalisation et innovation 

En 1962, Jesús Ascaso lance sa propre entreprise, produisant et distribuant des pièces détachées pour machines à café expresso. Actuellement, Ascaso vend ses produits dans plus de 95 pays avec une croissance continue, créant de nouvelles divisions commerciales telles que la fabrication de machines à expresso.

JL. Ascaso, fils du fondateur, est l'homme responsable de la diversification d'Ascaso Factory ces dernières années. Il a opté pour la fabrication de machines à expresso pour allier connaissances techniques et culture de l'espresso. La philosophie « pour les amateurs de café » est née.

Conseil d'utilisation

Reportez-vous à l'article Comment faire mousser le lait pour plus de détail sur l'utilisation de ce thermomètre.

Vous aimerez aussi