

Votre panier est vide
Corps / Intensite : |
---|
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Café italien
100% Arabica Mexico et Honduras
Teneur en caféine : 1,5%
Univers grillé
Notes d'orange
Médaille d'Or International Coffee Tasting 2018
Label : Biologique et UTZ
Café corsé
C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese :
Corps / Intensite : |
---|
Type de mouture | Espresso |
---|---|
Dégustation | Toute la journée |
Famille | Classique italien |
---|---|
Recette | Blend |
Mode de la torréfaction | Torréfaction artisanale italienne |
Teinte torréfaction - Robe | Foncée |
Pays de torréfaction | Gêne - Italie |
Distinction torréfacteur et Barista | Médaille d'Or Coffee Tasting Competitions |
C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese :