• Nouveau

Thé noir BIO English Breakfast 50 sachets

Thé noir BIO English Breakfast 50 sachets Pagès - 1
search
      Thé noir BIO English Breakfast 50 sachets Pagès - 1
  • Thé noir BIO English Breakfast 50 sachets Pagès - 1

Authentique thé noir des Jardins de Korakundah, situés au sud de l'Inde

Boite de 50 sachets de thé

Ingrédients : Thé noir Inde Korakundah

Label Bio

Notes maltées éblouissantes

7,15 €

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Découvrez un authentique Thé noir des Jardins de Korakundah, situés au sud de l’Inde, dans la région ensoleillée des monts Nilgiri.

Ces plantations nichées en haute altitude bénéficient de conditions naturelles exceptionnelles pour créer un thé puissant.

Famille : Thés grands crus
Thés gourmets et grands crus : Thé Noir

Note : Natures

Composition : 

Thé noir Inde Korakundah BIO

Label / Certification : Oui

Conditionnement unitaire : Boite de 50 sachets

Conditionnement : Sachet

Univers : Nature

Notes de dégustation : 

Le Thé noir English Breakfast Bio de PAGÈS est une liqueur corsée à la fragrance extraordinaire. Il laisse en bouche des notes maltées éblouissantes.

Note globale
5 /5


Pagès, une tradition millénaire perpétuée

Créée en 1859, PAGÈS, Maison d’infusions et de thé, est située au Puy-en-Velay, au cœur de l’Auvergne. Ce terroir d’exception, par sa géographie et son climat, a généré une flore de montagne remarquable.

Pionnière des infusions en France

Dès le Moyen-Âge, les plantes ont été utilisées par le personnel soignant comme remèdes, puis pour le bien-être. Ainsi est née, dans la célèbre ville de pèlerinage du Puy-en-Velay, une tradition millénaire d’élaboration d’infusions de plantes. Par la suite, de nombreuses herboristeries se sont développées localement. Héritière de cette pratique ancestrale, PAGÈS est la plus ancienne Marque d’infusions en France.

Une expertise étendue au thé

Au fil du temps, l’entreprise PAGÈS a tout naturellement étendu son savoir-faire à l’univers du thé, la plante la plus infusée au monde. Elle s’appuie sur l’expertise de spécialistes, pionniers du thé en Europe, des « tea-tasters », implantés depuis la fin du 19e siècle sur le port de Hambourg, point d’entrée du thé sur le vieux continent.

Aujourd’hui, ses produits sont toujours fabriqués avec la même passion et les mêmes valeurs d’authenticité et de naturalité.