- Nouveau
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez une sélection de six recettes de la gamme de thés bio PAGÈS réunis dans un coffret :
- Thé vert saveur Citron Citron vert, cette recette offre une sensation de fraîcheur intense et des notes acidulées très agréables à la dégustation.
- Thé noir Russian Earl Grey, ce grand classique est une invitation au voyage avec sa saveur envoûtante de Bergamote.
- Thé noir saveur Rooibos Vanille, une création originale et gourmande pour une dégustation douce.
- Thé vert Earl Grey, une variante de la version classique - le célèbre Earl Grey - mais sans l'amertume du thé noir.
- Thé vert Menthe, la finesse du thé vert associée à la fraîcheur parfumée de la Menthe, comme dans la tradition Marocaine.
- Thé vert Sencha, le thé vert est l'une des plantes les plus consommées dans le monde. Il était donc naturel de le décliner dans sa plus pure expression.
Famille :
Thés gourmets
Thés gourmets et grands crus :
Thé Vert
, Thé Noir
Note :
Agrumes
, Fruitées
, Natures
Label / Certification : Oui
Conditionnement unitaire : Coffret de 60 sachets
Conditionnement : Coffret
Univers : Fruité , Floral
![Pagès](https://www.chacunsoncafe.fr/img/m/33.jpg)
Pagès, une tradition millénaire perpétuée
Créée en 1859, PAGÈS, Maison d’infusions et de thé, est située au Puy-en-Velay, au cœur de l’Auvergne. Ce terroir d’exception, par sa géographie et son climat, a généré une flore de montagne remarquable.
Pionnière des infusions en France
Dès le Moyen-Âge, les plantes ont été utilisées par le personnel soignant comme remèdes, puis pour le bien-être. Ainsi est née, dans la célèbre ville de pèlerinage du Puy-en-Velay, une tradition millénaire d’élaboration d’infusions de plantes. Par la suite, de nombreuses herboristeries se sont développées localement. Héritière de cette pratique ancestrale, PAGÈS est la plus ancienne Marque d’infusions en France.
Une expertise étendue au thé
Au fil du temps, l’entreprise PAGÈS a tout naturellement étendu son savoir-faire à l’univers du thé, la plante la plus infusée au monde. Elle s’appuie sur l’expertise de spécialistes, pionniers du thé en Europe, des « tea-tasters », implantés depuis la fin du 19e siècle sur le port de Hambourg, point d’entrée du thé sur le vieux continent.
Aujourd’hui, ses produits sont toujours fabriqués avec la même passion et les mêmes valeurs d’authenticité et de naturalité.