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Café en Dosette ESE Qualità Coloniale - La Genovese - Carton de 150

ref: 8019924001231

Café Dosette ESE italien

Marque : La Génovèse

Un assemblage de caractère 

  • Café italien
  • 150 dosettes de 7 grammes
  • Assemblage de 40% Arabica du Brésil et 60% Robusta lavé origine Inde
  • Univers grillé
  • Légères notes épicées
  • Caféine : 2,4 %
  • Café corsé
52,15 €
En stock / Disponible

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En stock, expédié sous 24h
Conditionnement: Boîte de 150 dosettes

Type de mouture Espresso
Dégustation À consommer de préférence après le déjeuner ou en fin d’après-midi

Le café en dosette Qualità Coloniale, un assemblage de caractère 

Le café en dosettes Qualità Coloniale est un assemblage qui mêle arabica du Brésil (40%) et Robusta lavé d’Inde (60%). Dégustez chez vous un espresso tel que vous l’auriez obtenu à partir de café en grains !

L’assemblage Qualità Coloniale est formé pour majorité d’un robusta Indien, cultivé sous la mousson, qui vient apporter une note épicée et équilibrée. Minoritaire mais non moins important d’un point de vue gustatif, une variété d’arabica du Brésil a été sélectionnée par la maison pour ses notes gourmandes. Ce pays d’Amérique du Sud est un pays providence pour les cultivateurs de café car il bénéficie d’un climat unique subtropical et d’une altitude idéale pour les caféiers.

De ce mélange fin, est produit un mélange « Coloniale » de caractère.

Une torréfaction traditionnelle à l'italienne

Le port de Gênes, immense place stratégique sur la Mer Méditerranée où grands marchands, conquérants et explorateurs transitèrent dès le XIème siècle, a toujours fait partie de l’histoire de La Génovèse. Née en 1936, la maison italienne La Genovese offre, dans la plus pure tradition italienne de torréfaction, des assemblages de café en grains recherchés et de grande qualité depuis 1963. Un degré d’exigence qui lui permet de répondre aux palais les plus fins. Un résultat également obtenu grâce à un matériel moderne et à l’emploi d’une technologie de dernière génération qui assure la constance de la qualité des assemblages.

Que dit le torréfacteur du café en dosettes Qualità Coloniale ?

Offrant une belle attaque fruitée, le café en dosettes Qualità Coloniale de La Génovèse surprend par sa rémanence forte. Un goût marqué, accompagné d’une crème épaisse qui ravira les amateurs d’espresso de caractère. C’est un café un idéal après le déjeuner et en fin d’après-midi du fait d’une acidité et d’une astringence faibles. Enfin, on apprécie son goût de grillé caractéristique.

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium.

L'histoire de La Genovese en vidéo : 

Café italien

150 dosettes de 7 grammes

Assemblage de 40% d'Arabica du Brésil et 60% Robusta lavé d’Inde

Univers grillé

Légères notes épicées

Caféine : 2,4 %

Café corsé

LA MARQUE: La Génovèse

Le café en dosette Qualità Coloniale, un assemblage de caractère 

Le café en dosettes Qualità Coloniale est un assemblage qui mêle arabica du Brésil (40%) et Robusta lavé d’Inde (60%). Dégustez chez vous un espresso tel que vous l’auriez obtenu à partir de café en grains !

L’assemblage Qualità Coloniale est formé pour majorité d’un robusta Indien, cultivé sous la mousson, qui vient apporter une note épicée et équilibrée. Minoritaire mais non moins important d’un point de vue gustatif, une variété d’arabica du Brésil a été sélectionnée par la maison pour ses notes gourmandes. Ce pays d’Amérique du Sud est un pays providence pour les cultivateurs de café car il bénéficie d’un climat unique subtropical et d’une altitude idéale pour les caféiers.

De ce mélange fin, est produit un mélange « Coloniale » de caractère.

Une torréfaction traditionnelle à l'italienne

Le port de Gênes, immense place stratégique sur la Mer Méditerranée où grands marchands, conquérants et explorateurs transitèrent dès le XIème siècle, a toujours fait partie de l’histoire de La Génovèse. Née en 1936, la maison italienne La Genovese offre, dans la plus pure tradition italienne de torréfaction, des assemblages de café en grains recherchés et de grande qualité depuis 1963. Un degré d’exigence qui lui permet de répondre aux palais les plus fins. Un résultat également obtenu grâce à un matériel moderne et à l’emploi d’une technologie de dernière génération qui assure la constance de la qualité des assemblages.

Que dit le torréfacteur du café en dosettes Qualità Coloniale ?

Offrant une belle attaque fruitée, le café en dosettes Qualità Coloniale de La Génovèse surprend par sa rémanence forte. Un goût marqué, accompagné d’une crème épaisse qui ravira les amateurs d’espresso de caractère. C’est un café un idéal après le déjeuner et en fin d’après-midi du fait d’une acidité et d’une astringence faibles. Enfin, on apprécie son goût de grillé caractéristique.

L'empreinte écologique

Bien que produit à usage unique, les dosettes ESE ont été pensées pour se dégrader le plus vite possible dans le milieu naturel, étant constituées de papier non chloré et sans substance toxique. Garanties sans plastique ni aluminium.

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation À consommer de préférence après le déjeuner ou en fin d’après-midi

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Gêne - Italie
Distinction torréfacteur et Barista Torréfaction lente contrôlée

Récolte & traçabilité du café

L'histoire de La Genovese en vidéo : 

LA MARQUE : La Génovèse

C’est un vrai « Espresso Italiano » élaboré par une petite torréfaction italienne prés de Gènes où la famille Boréa partage sa passion du café depuis 3 générations. Depuis 80 ans, La Genovese prépare les meilleurs cafés italiens et célèbre l'événement en présence de Dario BOREA le père d’Alessandro qui est toujours le maître torréfacteur à La Genovese.