
Café glacé
Marque : Hario
- Contenance : 700ml / 5 tasses
- Matériau : verre et silicone
- Couleur : marron, aussi disponible en beige
- Tamis extra fin
- Aucun dépôt au fond de la bouteille
- Démontable et compatible lave-vaisselle
On l’a fait ! 17 255 arbres plantés grâce à votre café quotidien en 2022 !! ☕️🌳
L'infusion à froid chez soi !
L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.
Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980.
Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.
1/ Mettre la quantité de café moulu dans le filtre qui se trouve dans le bouchon de la bouteille
2/ Verser l’eau froide pour commencer la filtration par l’ouverture de la bouteille. Remuer la bouteille avec le bouchon prévu à cet effet. Remuer délicatement la cafetière pendant quelques instants 3
/ Laisser reposer au frais entre 0 et 4°C pendant 8 heures
4/ Déguster froid. Ne pas hésiter à rajouter des glaçons pour encore plus de fraîcheur ! Attention au dosage des glaçons
Taille : moyenne. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse.
Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau.
Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic).
Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et les arômes du café.
Démontable et compatible lave-vaisselle
Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.