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Bouteille pour café glacé Hario bouchon marron

ref: 4977642033443

Café glacé

Marque : Hario

  • Contenance : 700ml / 5 tasses
  • Matériau : verre et silicone 
  • Couleur : marron, aussi disponible en beige
  • Tamis extra fin 
  • Aucun dépôt au fond de la bouteille
  • Démontable et compatible lave-vaisselle
32,90 €
En stock / Disponible

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L'infusion à froid chez soi ! 

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1/ Mettre la quantité de café moulu dans le filtre qui se trouve dans le bouchon de la bouteille 

2/ Verser l’eau froide pour commencer la filtration par l’ouverture de la bouteille. Remuer la bouteille avec le bouchon prévu à cet effet. Remuer délicatement la cafetière pendant quelques instants 3

/ Laisser reposer au frais entre 0 et 4°C pendant 8 heures 

4/ Déguster froid. Ne pas hésiter à rajouter des glaçons pour encore plus de fraîcheur ! Attention au dosage des glaçons

La mouture

Taille : moyenne. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse.

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau. 

L’eau

Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

Torréfaction

Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et les arômes du café.

  • Démontable et compatible lave-vaisselle

LA MARQUE: Hario

Hario® est une marque japonaise spécialisée dans le verre de haute qualité. Prenant part à l’intérêt grandissant pour les cafés de spécialité, Hario® a développé une gamme unique d’outils et de cafetières dédiés à la préparation du café.

Bouteille Hario avec filtre intégré et bouchon marron pour extraction de café froid

Avec un design qui rappelle celui d’une bouteille de vin, cette cafetière offre une liqueur généreuse et rafraîchissante à tout moment de la journée. Sa forme permet de stocker facilement cette bouteille au frais.

Elle est démontable pour une utilisation pratique et un lavage facilité : toutes les parties passent au lave-vaisselle.

Son design est moderne et sera du meilleur effet dans votre cuisine !

Le café infusé à froid ou « cold brew » est, avec la méthode douce, la tendance du moment. Si c’est une option rafraîchissante pour les chaudes journées d’été, c’est également une option moins acide, plus douce, plus veloutée et équilibrée de consommer son café. L’infusion à froid présente l’avantage de ne pas libérer la majorité des huiles contenues dans les grains de café et de valoriser les arômes propres au profil organoleptique du grain.

Le cold brew présente aussi l’avantage de se conserver plus longtemps que le café traditionnel, sur une période pouvant aller jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Une fois infusé, le café à froid peut être utilisé pour cuisiner, réaliser des cocktail, faire des glaçons ou bien être réchauffé pour boire chaud.

Hario, l’expertise du verre au Japon depuis 1921

L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.

Une diversification au fil du temps

Hario a commencé son histoire en tant que fabricant de verrerie de laboratoire. En 1948, l’entreprise a étendu sa production aux articles ménagers, à commencer par le siphon à café, puis a également commencé à produire des lentilles pour phares automobiles en 1980. 

Un acteur de référence aujourd’hui

Aujourd'hui, Hario continue à fabriquer une variété d'articles, des ustensiles de cuisine pour micro-ondes et des ustensiles de café et de thé, à l'aromathérapie et les produits pour animaux de compagnie.

1/ Mettre la quantité de café moulu dans le filtre qui se trouve dans le bouchon de la bouteille 

2/ Verser l’eau froide pour commencer la filtration par l’ouverture de la bouteille. Remuer la bouteille avec le bouchon prévu à cet effet. Remuer délicatement la cafetière pendant quelques instants 3

/ Laisser reposer au frais entre 0 et 4°C pendant 8 heures 

4/ Déguster froid. Ne pas hésiter à rajouter des glaçons pour encore plus de fraîcheur ! Attention au dosage des glaçons

La mouture

Taille : moyenne. Une mouture trop fine donnera des particules de café dans la tasse.

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau. 

L’eau

Non bouillante (90-95°C), filtrée (avec une carafe Brita par exemple) ou de source si possible (type Volvic). 

Torréfaction

Une torréfaction robe de moine pour mettre en évidence la sucrosité et les arômes du café.

  • Démontable et compatible lave-vaisselle

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