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Espro Ultralight Coffee Press Vert 470 ml

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Cafetière à piston nomade isotherme et double filtration Espro verte, très légère pour un bon café en voyage !

  • Ultra légère : 250g
  • Contenance : 450 ml
  • Matériau : inox 
  • Double paroi 
  • Isotherme et étanche
  • Double micro-filtre avec verrou tournant
  • Sans BPA, BPS et phtalate
  • S utilise aussi en format mug  
  • Couleur : verte, existe aussi en bleu 
40,83 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x

  Garanties sécurité

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  Politique de livraison

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Cafetière à piston nomade isotherme et double filtration Espro verte, très légère pour un bon café en voyage !

La cafetière à piston Espro Ultralight est la plus légère des cafetières piston (250 g), idéale pour faire votre café nomade. Elle s’utilise également en format mug pour toute autre boisson et peut contenir jusqu’à 450 ml de liquide. Elle est isotherme et étanche pour une conservation longue durée, renforcée par sa composition en acier inoxydable à double paroi. 

La presse à café comprend un double micro-filtre avec verrou tournant pour une séparation et un nettoyage faciles, sans BPA, BPS et sans phtalate. Ce double micro-filtre breveté élimine les grains avec deux fois la puissance de filtrage d'une presse typique. Vous aurez du mal à trouver une tasse plus homogène. Le récipient est en acier inoxydable à double paroi et isolé sous vide. 

D'une poignée qui se déverrouille pour un nettoyage facile à un couvercle isolé qui garde votre café plus chaud plus longtemps, chaque détail fonctionne ensemble pour vous donner une tasse optimale. 

On aime beaucoup l’alliance de confort et de qualité, qui assure un très bon café en toute situation ! 

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

  • Type de café accepté : Moulu
  • Contenance : 450 ml
  • Poids : 250g
  • Matériaux : Inox
  • Couleur : Vert
Conseil d'usage

1/ Préchauffer la cafetière et vider l’eau. 

2/ Placer la mouture fraiche et effectuer une pré-infusion. 

3/ Après 30 sec, verser la totalité de l’eau. 

4/ Placer la presse au dessus pour garder la chaleur, et presser à 4 min d’infusion

Conseils du barista

Choisir une mouture de taille médium (type cafetière filtre). 

Quantité : entre 7 et 12 g pour 100 ml d’eau. 

Note globale
5 /5