• Nouveau

Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses

Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses Kinto - 1
search
      Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses Kinto - 1
      Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses Kinto - 2
  • Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses Kinto - 1
  • Dripper Kinto en porcelaine blanc 4 tasses Kinto - 2

Un très beau dripper en porcelaine, à utiliser avec un filtre en acier ou des filtres papier.

  • Cafetière Slow Coffee
  • Dripper pour méthode V60
  • Capacité : 4 tasses (50 cl)
  • Dimensions : φ120 x H90 mm
  • Matériaux : porcelaine
  • Beauté des matériaux : Argile de Kagoshima & mélange de minéraux et cendres récoltés du volcan « Sakurajima »
  • A utiliser avec : un filtre en acier ou des filtres papier
20,00 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Slow Coffee Style en porcelaine

Un très beau dripper en porcelaine, à utiliser avec un filtre en acier ou des filtres papier.

Beauté des matériaux : Argile de Kagoshima & mélange de minéraux et cendres récoltés du volcan « Sakurajima ».

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

  • Type de café accepté : Moulu
  • Capacité : 50 cl
  • Dimensions : φ120 x H90 mm
Conseil d'entretien
  • Va au micro-ondes et au lave-vaisselle
  • Ne pas surchauffer au micro-ondes ou chauffer sans eau
  • Lavez avec précaution
  • N'utilisez pas de nettoyants abrasifs ni de laine d'acier
  • La taille et la forme du produit varient d'un article à l'autre en fonction du processus de fabrication.
Conseil d'usage

1/ Placez le porte filtre directement sur la tasse

2/ Déposez le filtre papier puis mouillez-le et videz ensuite l’excédent

3/ Versez le café moulu dans le filtre

4/ Versez 65ml d’eau pendant 30 secondes pour dégazer le café

5/ Versez ensuite le reste d’eau en plusieurs fois et laissez infuser en 2 minutes

6/ Dégustez

Le + barista 

Utilisez 30g de café moulu pour 500ml d’eau à 96°C

Note globale
5 /5