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Moulin à café manuel Hario en bois naturel 40 g

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Moulin à café manuel Hario® en bois naturel 40 grammes robuste et élégant

31,58 €

  Garanties sécurité

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  Politique de livraison

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  Politique retours

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Moulin à café manuel Hario® en bois naturel 40 grammes robuste et élégant

Le moulin à café manuel en bois naturel et en céramique d’Hario est un allié pratique et simple à utiliser pour votre café du matin. 

Ses meules en céramique ne transfèrent pas la chaleur, n’écrasent pas le grain de café et sont très résistantes. Il vous permet d’ajuster facilement l’épaisseur de mouture souhaité, et vous offre un résultat précis et homogène en terme de café moulu. Le moulin peut contenir jusqu’à 40 grammes de café fraîchement moulu. 

Robuste, il durera dans le temps et apportera à votre cuisine une touche d’élégance avec son rendu en bois naturel ! 

Un café fraîchement moulu à chaque tasse, ça change tout ! 

Le café est un produit très volatile qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air. Cette oxydation enlève une part conséquente des arômes et caractéristiques du café, ce qui est dommage alors que le produit est complexe et plein de belles promesses ! A choisir, il vaut mieux consommer du café en grains fraîchement torréfié et le moudre juste avant de boire son café, plutôt qu’acheter un café déjà moulu.

Grains vs Moulu : une meilleure conservation

En termes de conservation, le café en grains garde ses propriétés plus longtemps que le café moulu, qui lui est une véritable éponge. La mouture (les petits éclats de café qui constituent le café moulu) offre plus de prise à l’air ambiant, à l’humidité et aux odeurs.

La congélation, alliée des arômes

Si vous ne consommez pas votre café dans les 10 jours après ouverture du paquet, nous vous conseillons de le conserver au congélateur dans une boîte hermétique.

Nos + conseils

Pour plus de conseils, nous vous invitons à lire nos articles Quelle mouture de café moulu choisir et Comment bien conserver le café !