• Nouveau

Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir

Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 1
search
      Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 1
      Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 2
      Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 3
  • Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 1
  • Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 2
  • Moulin à café Comandante Nitro Blade C40 Noir Comandante - 3

Un moulin fabriqué selon un procédé breveté créé par et pour les professionnels du Slow Coffee ! 

  • Moulin précis et résistant
  • Capacité : 40 g 
  • Dimensions : 15 cm sur 6 cm 
  • Poids : environ 590 g 
  • Meules : Acier Inoxydable « nitrogéné » breveté  
  • Bouton manivelle : bois de Chêne 100% naturel 
  • Pot : Verre
229,17 €

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Un moulin manuel fabriqué main en Allemagne par les experts du café de spécialité 

Un broyage précis pour toute méthode d’infusion du café

Les moulins manuels Comandante sont conçus et fabriqués pour les experts et connaisseurs du café de spécialitéé. Ils sont le fruit d’une ingénierie de qualité fabriquée avec les meilleurs matériaux.

Un outil de haute précision

Les équipes Comandate ont travaillé à obtenir les meilleures performances en terme de mouture. La fabrication d'une lame Nitro est une tâche d'ingénierie sérieuse qui nécessite des outils et des machines spéciales, un excellent savoir-faire et beaucoup d'expérience. L'acier martensitique à haute teneur en azote est extrêmement difficile à travailler. Mais une fois terminé, il est solide, très résistant à l'usure et présente un degré élevé de rétention des bords.

Une conception avancée et des performances élevées

Conçu pour les vrais amateurs de café et les connaisseurs de café de spécialité, le C40 est un moulin à café à main haute performance robuste avec une conception avancée. La sélection des matériaux est le fier résultat d'une recherche et d'un développement dévoués. 

Un café fraîchement moulu à chaque tasse, ça change tout ! 

Le café est un produit très volatile qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air. Cette oxydation enlève une part conséquente des arômes et caractéristiques du café, ce qui est dommage alors que le produit est complexe et plein de belles promesses ! A choisir, il vaut mieux consommer du café en grains fraîchement torréfié et le moudre juste avant de boire son café, plutôt qu’acheter un café déjà moulu.

Grains vs Moulu : une meilleure conservation

En termes de conservation, le café en grains garde ses propriétés plus longtemps que le café moulu, qui lui est une véritable éponge. La mouture (les petits éclats de café qui constituent le café moulu) offre plus de prise à l’air ambiant, à l’humidité et aux odeurs.

La congélation, alliée des arômes

Si vous ne consommez pas votre café dans les 10 jours après ouverture du paquet, nous vous conseillons de le conserver au congélateur dans une boîte hermétique.

Nos + conseils

Pour plus de conseils, nous vous invitons à lire nos articles Quelle mouture de café moulu choisir et Comment bien conserver le café !

On aime
  • Très maniable, il mout avec précision et sans forcer.
  • Résultat homogène
  • Réglage simple
  • L'extérieur est à la fois ergonomique et design avec les bois utilisés de haute qualité.
  • Fabriqué à la main en Allemagne, il offre une finition de haut niveau.
  • En plus d’être précis et ingénieux, les matériaux et l’utilisation de ce moulin sont eco-friendly !
  • Garanti à vie par la marque
On aime moins
  • Fonctionne à l'huile de coude, autrement dit, plus fatiguant et chronophage qu'un moulin électrique !

Note globale
5 /5