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Le thé noir Fruits rouges saveur Grenade Framboise de PAGÈS est un thé de haute qualité issu de jardins exceptionnels.
Il allie la volupté du thé noir aux notes fruitées de Grenade et de Framboise.
Nous vous conseillons de consommer notre thé noir Fruits Rouges au petit déjeuner, pour ceux qui apprécient les notes gourmandes dès le matin, ou après le déjeuner du midi, pour ceux qui veulent finir sur une note fruitée agréable.
Cette recette gourmande s'associe à merveille avec de petits mets sucrés comme les gâteaux ou les cakes.
L'association des fruits rouges avec le chocolat n'étant plus à prouver, notre thé noir Fruits Rouges Pagès se mariera idéalement avec un petit carré de chocolat en début d'après-midi (ou plusieurs carrés de chocolat !).
Famille :
Thés gourmets
Thés gourmets et grands crus :
Thé Noir
Note :
Agrumes
Thé noir 84%,
Arômes naturels 14%,
Jus de Grenade,
Framboise.
Conditionnement unitaire : Boite de 50 sachets
Conditionnement : Sachets
Univers : Agrume , Fruité
Notes de dégustation :Son infusion dévoile une liqueur de couleur cuivrée, à la texture ronde et équilibrée, et délivre ses effluves parfumés pour une dégustation fruitée et originale.
Pagès, une tradition millénaire perpétuée
Créée en 1859, PAGÈS, Maison d’infusions et de thé, est située au Puy-en-Velay, au cœur de l’Auvergne. Ce terroir d’exception, par sa géographie et son climat, a généré une flore de montagne remarquable.
Pionnière des infusions en France
Dès le Moyen-Âge, les plantes ont été utilisées par le personnel soignant comme remèdes, puis pour le bien-être. Ainsi est née, dans la célèbre ville de pèlerinage du Puy-en-Velay, une tradition millénaire d’élaboration d’infusions de plantes. Par la suite, de nombreuses herboristeries se sont développées localement. Héritière de cette pratique ancestrale, PAGÈS est la plus ancienne Marque d’infusions en France.
Une expertise étendue au thé
Au fil du temps, l’entreprise PAGÈS a tout naturellement étendu son savoir-faire à l’univers du thé, la plante la plus infusée au monde. Elle s’appuie sur l’expertise de spécialistes, pionniers du thé en Europe, des « tea-tasters », implantés depuis la fin du 19e siècle sur le port de Hambourg, point d’entrée du thé sur le vieux continent.
Aujourd’hui, ses produits sont toujours fabriqués avec la même passion et les mêmes valeurs d’authenticité et de naturalité.