ref: 8001800000186

Café en Grains Bio 100% Arabica - Vergnano - 1kg

Café en Grain Bio

Vergnano

Café italien

100% Arabica bio Brésil, du Guatemala et du Nicaragua

Teneur en caféine de 1,5%

Café corsé et rond

Arômes grillés de caramel

25,90 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 1 KG

Rond en bouche et gourmand

Tasse

Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Amérique Centrale

Un café bio de haut niveau

Rond en bouche & véritablement gourmand, il développe des arômes finement grillés avec quelques notes de caramel.

Cultivé dans le respect de la nature et de l'environnement, et certifié par le Consortium pour le Contrôle des Produits Biologiques en Italie.

Note du torréfacteur

Parfait pour l'espresso de la journée.

Café italien

100% Arabica bio Brésil, du Guatemala et du Nicaragua

Teneur en caféine de 1,5%

Café corsé et rond

Arômes grillés de caramel

LA MARQUE: Vergnano

Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité. 

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud 
Continent  Amérique Centrale 
Continent  Amérique Centrale

Tasse

Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Foncée
Pays de torréfaction Turin - Italie

LA MARQUE: Vergnano

Caffè Vergnano, l'espresso italien authentique, depuis 1882

Caffè Vergnano, entreprise de torréfaction depuis plus d’un siècle, est dirigée par la famille Vergnano depuis 4 générations et tourne son regard vers l’avenir en misant sur la créativité, l’innovation et la qualité. 

Un café bio de haut niveau

Rond en bouche & véritablement gourmand, il développe des arômes finement grillés avec quelques notes de caramel.

Cultivé dans le respect de la nature et de l'environnement, et certifié par le Consortium pour le Contrôle des Produits Biologiques en Italie.

Note du torréfacteur

Parfait pour l'espresso de la journée.

Un succès made in Italy

L’aventure Vergnano commence en 1882 dans une petite épicerie de Chieri, une petite ville au pied de la colline de Turin. La véritable vocation de la famille Vergnano ne tarde pas à se manifester : le petit magasin acquiert en quelques années tous les secrets de la torréfaction et de la vente du café. 

Trois autres magasins ouvrent à Turin, Alba et Chieri mais le véritable tournant reste l’acquisition d’une ferme productrice de café au Kenya dans les années 30. 

L’entreprise Vergnano exporte aujourd’hui dans plus de 80 pays. La qualité supérieure des mélanges est le résultat de la sélection méticuleuse des meilleures matières premières disponibles sur le marché et d’un processus de production extraordinaire. 

La passion du café en héritage

« Le choix de poursuivre la petite torréfaction familiale était une vocation. Un nouveau défi, mais l'arôme du café m'appartient depuis que je suis enfant. Mon frère et moi avons commencé avec une idée et en avons fait une réalité. » - Franco Vergnano

« Nos mélanges sont des recettes qui apportent des parfums du monde entier dans une tasse. » - Pietro Vergnano

Vous aimerez aussi