• Nouveau

Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses

Paquet de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses
search
      Paquet de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses
      Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses Hario - 2
      Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses Hario - 3
  • Paquet de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses
  • Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses Hario - 2
  • Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses Hario - 3

Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses pour un café filtre de grande qualité, très vif et aromatique.

Papier naturel 

Taille 01

En forme de cône 

Sans goût 

1 boîte de 100 exemplaires 

4,92 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Boîte de 100 filtres naturels Hario pour Dripper 1/2 tasses pour un café filtre de grande qualité, très vif et aromatique.

Ces filtres sont conçus pour la cafetière Dripper V60 Hario 1/2 tasses. 

De forme conique et en papier naturel, ces filtres n’ont aucun goût et sont pensés pour une parfaite extraction des arômes. 

Grâce à son cône à spirales, dotée d’un filtre peu épais, la V60® est une cafetière capable d’offrir un café filtre de grande qualité. Tout comme la Chemex®, elle donnera des cafés très vifs et aromatiques, mais avec plus de matière.

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

Note globale
5 /5


L’entreprise se consacre à la conception, à la production et à la vente de verre résistant à la chaleur depuis sa création en 1921 et est le seul fabricant de verre résistant à la chaleur au Japon à avoir une usine.