Origami Dripper S White, créé pour soutenir les baristas dans leur quête de la meilleure tasse de café
Rainures verticales du goutteur qui supportent l'extraction
La plus grande caractéristique du goutteur ORIGAMI réside dans les rainures verticales creusées à intervalles réguliers.
20 rainures d'une profondeur exquise assurent un chemin permettant à l'air de circuler entre le goutteur et le papier.
Cela stabilise la vitesse à laquelle l'eau chaude s'écoule, favorisant ainsi l'extraction idéale imaginée par le barista.
Compatible avec 2 types de filtres en papier : conique et en forme de vague
Le dripper d'ORIGAMI se caractérise par la possibilité d'utiliser 2 types de filtres en papier : conique (cône) et en forme de vague.
Selon la forme du papier utilisé, le goût du café extrait changera en conséquence.
Si vous utilisez le type de vague, qui rend la couche de marc de café plus fine, le temps nécessaire à l'eau chaude pour traverser le marc est plus court, permettant une extraction plus uniforme et plus stable.
Si vous utilisez le type cône, qui a une couche de poudre de café plus épaisse que le type vague, il y aura une différence dans l'état d'extraction entre les couches supérieure et inférieure de la poudre.
Cela donne au café infusé un goût complexe et corsé.
Même avec le même café, le goût du café extrait sera différent selon le type de filtre en papier.
S'il vous plaît, appréciez la différence de goût entre le café en forme de cône et le café infusé en vague.
Matériau en porcelaine adapté à l'extraction
Le matériau du goutteur d'ORIGAMI est la céramique.
C'est un matériau adapté à l'extraction du café car il présente une conductivité thermique élevée et des performances de rétention de chaleur.