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(à modifier dans le module "Réassurance")
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Fabriqué pour stocker le café, vous pouvez profiter de diverses utilisations de conservation.
Le café, avec ses arômes très volatiles, est l'un des produits les plus difficiles à conserver. Il a besoin d'être stocké dans un contenant hermétique, loin de la lumière, des températures extrêmes et de l'oxygène qui contribue à son oxydation.
Le café est aussi une véritable éponge olfactive : son stockage nécessite donc de le mettre complètement à l'abri des odeurs.
Dans les 10 jours suivant l’ouverture du paquet pour une consommation quotidienne : Stocker le café dans un contenant hermétique, de préférence en céramique ou en verre de type “Airscape” et tenu à l'écart de la lumière.
Pour une conservation du café sur une plus longue durée : Mettre le café au congélateur, sous vide. Il gardera toutes ses propriétés. Pour plus de praticité, vous pouvez diviser votre café en doses individuelles d’utilisation.
Pour plus de conseils, nous vous invitons à lire notre article dédié "Comment bien conserver son café" !