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Carafe support en verre pour Dripper V60 Hario 2/5 tasses

Carafe support en verre pour Dripper V60 Hario 2/5 tasses Hario - 1
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Carafe support en verre pour Dripper V60 Hario pour un café filtre de grande qualité, vif et aromatique

Type de cafetière : Carafe pour méthode V60 

Matière : Verre

Dimensions :  12,7 x 12,7 x 15,2 cm

Capacité : 600 ml

Poids : 500 g

Utilisation : avec Dripper et filtre papier Hario 

Dosage café : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau

Couleur : transparent

19,92 €

  Garanties sécurité

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  Politique de livraison

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  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Carafe support en verre pour Dripper V60 Hario pour un café filtre de grande qualité, vif et aromatique

Cette carafe a été pensée comme support au Dripper V60 de Hario pour un café filtre de grande qualité, vif et aromatique.

Elle est compatible avec toutes les cafetières V60 3/5 tasses grâce à sa capacité de 600 ml. 

Très pratique grâce à sa graduation, elle assure une extraction fine et maîtrisée.

Elle est également résistante à la chaleur pour éviter toute brûlure. Point pratique : elle passe au micro-onde. 

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

Note globale
5 /5