Pour améliorer la qualité de nos services, nous avons décidé de changer de logisticien. Nos stocks sont actuellement en cours de transfert, aussi nous avons à très court terme un nombre limité de références disponibles. Celles-ci vont revenir en stock au fur et à mesure jusqu’au 1er janvier. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, restez fidèles !
Aucun produit
Univers épicé
Mélange d'Arabica du Brésil et d'Amérique Centrale (80%) et de Robusta d'Inde (20%)
Teneur en caféine : 1,8%
Médaillé d'Or 2010 de dégustation de café internationale
Café Médaille d'or International Coffee Tasting. 80% Arabica Brésil et Amérique Centrale. 20% Robusta d'Inde. 1,8% de caféine.
Univers grillé
100% Arabica Mexico et Honduras
Teneur en caféine : 1,5%
Notes d'orange
Médaille d'Or International Coffee Tasting 2018
Juta, un café biologique certifié UTZ, un programme de certification de durabilité pour le café, le cacao et le thé.
Univers grillé
100% Arabica Mexico et Honduras
Teneur en caféine : 1,5%
Notes d'orange
Café en Dosette BIO aux notes d'oranges. 100% Arabica Mexico et Honduras. 1,5% de caféine.
Univers grillé
100% Arabica Mexico et Honduras
Teneur en caféine : 1,5%
Notes d'orange
Univers grillé
Arabica Brésil et Amérique centrale (70%) et Robusta lavé d'Inde (30%)
Caféine : 2,4%
Légères notes épicés
Assemblage de 40% d'Arabica du Brésil et 60% Robusta lavé d’Inde. Notes d'épices, fruits secs, chocolat. De 1,1 à 1,3% de caféine.
Univers épicé
Mélange d'Arabica du Brésil (40%) et de Robusta lavé d'Inde (60%)
Torréfacteur médaillé d'Or Espresso Italiano 2012
Léger goût grillé
Café en Grains médaillé d'Or Espresso Italiano 2012. 40% d'Arabica du Brésil / 60% de Robusta lavé d'Inde. Attaque fruitée. Léger goût grillé.
Univers épicé
Originaire du Brésil et d'Inde
Teneur en caféine : 1,5%
Notes de chocolat et fruits secs
Mélange de Cafés en Grain pour Espresso. Notes d’épices, de fruits secs et de chocolat. Médaille d'Or Coffee Tasting Competitions. Sortez enfin de la capsule avec un café zéro déchet, savoureux et engagé !
100% Arabica
Provenance : Honduras
Région de production : Copan - Las Capucas
Plantation : El Elgido
Propriétaire : Omar Rodríguez
Altitude : 1 450/1700 mètres
Espèce botanique : Arabica
Variété botanique : Bourbón, Catuai, Caturra, Pacas
Méthode de traitement : sur lits surélevés dans un séchoir solaire
Un café de spécialité aux arômes de caramel, citron vert, canne à sucre
Univers doux, fruité, délicat.
100% Arabica
Notes de fruits jaunes, caramel
Univers épicé
Provenance 80% du Brésil et 20% d'Inde
Teneur en caféine : 1,8%
Médaillé d'Or 2010 de dégustation de café internationale
Arômes de chocolat et de fruits
100% Arabica
Provenance : Kenya
Région de production : Nyeri Country
Plantation : Ibuti
Altitude : 1700 mètres
Espèce botanique : Arabica
Classification : Microlot Specialty - Écran 18/19
Méthode de traitement : lavé et séché au soleil
Un café de spécialité intense, arôme floral, pêche, banane, orange, thé, chocolat
Catégories de blogs