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Carafe Trinity Decanter

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La carafe idéale à utiliser avec la cafetière Trinity One, au design épuré et à la forme travaillée pour révéler les meilleurs arômes du café.

  • Matériau : verre borosilicate de haute qualité
  • Compatible cafetière Trinity One Black
  • Carafe minimaliste
  • Evite les pertes de chaleur
  • Contenance jusqu'à 750 ml
32,50 €
Paiement 4 x 112,25 € (sans frais)
  • Klarna
  • 2x
  • 3x
  • 4x

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

La carafe idéale à utiliser avec la cafetière Trinity One, au design épuré et à la forme travaillée pour révéler les meilleurs arômes du café.

Gagnant de plusieurs AWARDS dans le monde, la trinity vous permet de varier tous les types de méthodes douces en un seul produit. Profitez d’un accessoire unique en son genre, pour varier vos différentes méthodes de préparations.

La Trinity One fonctionne selon les mêmes méthodes habituelles de Chemex, V60, Aeropress et piston. Elle permet également de réaliser des cold brew. Adaptez votre mouture en fonction de la méthode désirée ! 

L'infusion lente ou le plaisir du rituel de préparation

Le Slow Coffee se traduit littéralement « café lent ». Il s’agit d’une extraction douce, qui reprend le système d’écoulement du café à travers un filtre en papier très à la mode du temps de nos grands-parents ! Mais bien loin de la traditionnelle cafetière filtre, la méthode « lente » est remise au goût du jour par des marques comme Hario ou Chemex, qui trouvent une place de choix dans les cuisines des jeunes urbains.

La sensorialité d'un véritable art de vivre

Avec le Slow Coffee, on assiste au retour d’une préparation à la main, où l’on retrouve un lien direct avec le toucher des grains de café, le rituel de la préparation, la sensorialité des arômes… à tel point que le Slow Coffee s’apparente à un véritable art de vivre gourmet et gourmand, mais tout en simplicité.

L'art de révéler les subtilités du café

L’extraction douce du café permet une filtration lente du café, révélant tout son caractère et ses subtilités. On déguste alors le café comme un bon vin, en découvrant au fur et à mesure des notes de chocolat, de noisettes, de fruits rouges, d’agrumes ou encore d’épices. Il existe pas moins de 800 composés aromatiques dans le café, soit une palette encore plus large que celle du vin.

Note globale
5 /5