ref: 8001688065215

Café en Grains Qualità Rosso - Molinari - 1kg

Café Grain Italien

Molinari

Café italien

Mélange

  • Arabica en provenance du Brésil et d'Amérique du Sud (50%)
  • Robusta d'Inde et d'Indonésie (50%)

Teneur en caféine : 2%

Univers grillé

Arômes cacao, pain grillé, tabac, fumé, boisé

15,75 €
En stock / Disponible
En stock, expédié sous 24h
Découvrez I'univers du Slow Coffee
et les différentes méthodes de préparation !
Conditionnement: 1 KG

Un rapport arabica/robusta équilibré

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Corps / Intensite :
Type de mouture Espresso - Ristretto
Dégustation Toute la journée
Continent Amérique du Sud
Continent Indien
Continent Asie du Sud-Est

Un assemblage d'arabica et robusta équilibré aux arômes prononcés

Un goût riche, corsé et épicé combiné à des tons doux et fruités fait de ce mélange une explosion de saveurs contrastantes mais magistralement mélangées selon un savoir-faire de quatre générations.

Le Qualità Rosso est composé à 50% d'Arabicas en provenance du Brésil et d'Amérique centrale et à 50% de Robustas d'Inde et d'Indonésie. 

La note du torréfacteur 

Une crème brune envoûtante & une tasse corsée vous sont proposées par le café en grains Qualità Rosso de Molinari.

La finale assez longue vous emmène sur des touches de noisettes.

Café italien

Mélange d'Arabica en provenance du Brésil et d'Amérique du Sud (50%) et de Robusta (50%)

Teneur en caféine : 2%

Univers grillé

Notes de noisettes

1 KG

LA MARQUE: Molinari

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Récolte & traçabilité du café

Continent Amérique du Sud
Continent Indien
Continent Asie du Sud-Est

Tasse

Douceur / Sucrosite :
Corps / Intensite :

Préparation

Type de mouture Espresso - Ristretto
Dégustation Toute la journée

Torréfaction

Famille Classique italien
Recette Blend
Mode de la torréfaction Torréfaction artisanale italienne
Teinte torréfaction - Robe Medium
Pays de torréfaction Modène - Italie

LA MARQUE: Molinari

Toutes les références de Caffè Molinari sont le résultat de l'excellente rencontre entre tradition et innovation, représentée respectivement par la sélection des meilleurs mélanges et par l'introduction de technologies de production et d'emballage de pointe.

L'engagement quotidien de l’équipe Recherche & Développement de Molinari complète l'offre de valeur de la marque, avec des propositions innovantes de production ou d'emballage et des collaborations prestigieuses avec les meilleures universités et instituts académiques italiens.

Un assemblage d'arabica et robusta équilibré aux arômes prononcés

Un goût riche, corsé et épicé combiné à des tons doux et fruités fait de ce mélange une explosion de saveurs contrastantes mais magistralement mélangées selon un savoir-faire de quatre générations.

Le Qualità Rosso est composé à 50% d'Arabicas en provenance du Brésil et d'Amérique centrale et à 50% de Robustas d'Inde et d'Indonésie. 

La note du torréfacteur 

Une crème brune envoûtante & une tasse corsée vous sont proposées par le café en grains Qualità Rosso de Molinari.

La finale assez longue vous emmène sur des touches de noisettes.

Molinari, une passion intacte depuis 200 ans 

La maison « Ditta Giuseppe Molinari » fondée en 1804 par Giuseppe Molinari, aïeul de la famille fut une grande maison reconnue pour la qualité de ses produits de gastronomie. La génération suivante, celle des enfants de Giuseppe a fait naître la « Ditta Giuseppe Molinari », l’entreprise familiale. Reconnue comme maison d’excellence dans toute l’Italie, elle devient le fournisseur attitré de la famille royale de Savoie dès 1880. L’entreprise alimentaire de produits fins, pionnière et novatrice, fut consacrée par de nombreuses distinctions internationales.

En 1911, le premier « Bar Molinari » est institué dans la province de Modène et ouvre la voie de ce qui deviendra plus tard la torréfaction Caffè Molinari en 1944. Depuis, la maison de Modène n’a jamais cessé de développer innovation et excellence dans son activité, dans le respect d’un savoir-faire bicentenaire et artisanal. Une passion qui la fait figurer parmi les meilleures et plus grandes maisons de café sur le marché italien et bénéficier d’un rayonnement à l’international très développé.

Vous aimerez aussi