La cafetière
Cafetière Hario à piston bois d'olivier Hario 2 tasses, à mi-chemin entre le filtre et l'expresso pour un café à la fois aromatique et corsé
Cette cafetière à piston Hario est fabriquée en verre avec un couvercle et un manche en bois d’olivier lui donnant un aspect design et élégant. Résistante à la chaleur, elle est très pratique d’utilisation tout en conservant votre café à la bonne température.
Sa capacité de 300 ml est parfaite pour vous préparer une à deux tasses d’un café aromatique et savoureux. Utiliser une cafetière Piston, aussi appelée French-Press, est une manière simple d’obtenir un excellent café à la maison.
À mi-chemin entre le filtre et l’expresso, cette cafetière est capable de vous offrir des cafés aromatiques et corsés à la fois.
VOIR LA FICHE PRODUIT
Le moulin
Moulin à café manuel 100 grammes Skerton+ Hario, pratique avec son système de changement de mouture simple
Skerton+, c’est le petit moulin design et facile à utiliser pour la maison. Équipé de 3 paramètres pour ajuster votre mouture, le moulin Skerton+ vous permet d’obtenir une mouture extra-fine, fine et grossière en fonction de votre machine à café ou cafetière.
Constitué de deux parties - un moulin et un compartiment en verre, le moulin Skerton+ est entièrement démontable et facilement transportable. Il est également composé d’un grip antidérapant.
Le compartiment en verre, refermable grâce à son couvercle, peut contenir jusqu’à 100 grammes de mouture et permet sa conservation grâce à son étanchéité.
VOIR LA FICHE PRODUIT
Les cafés
En tant que torréfacteur, nous vous recommandons l’option café en grains : en effet, le café est un produit qui s’oxyde très rapidement au contact de l’air et rien ne vaut un café fraîchement moulu ! Pour cela, nous vous proposons des packs équipés d’un moulin manuel : vous verrez, moudre vos grains de café viendra ajouter une touche ludique à votre rituel matinal. Le réservoir associé au moulin vous permet par ailleurs de conserver votre café fraîchement moulu. Vous pourrez ainsi moudre en une fois la quantité de café dont vous aurez besoin toute la journée.
Angelico Doux
Un café arabica nommé pour sa douceur et formé d’un assemblage de grands crus issus de grandes régions de café. Torréfié à la française, le café Angelico offre des notes de chocolat et d’épices en bouche. Peu acide, on n’y décèle qu’une amertume minime. La tasse est suave et onctueuse en bouche. C’est un café gourmand et équilibré, une véritable douceur pour le palais.
VOIR LA FICHE PRODUIT
Moderato Equilibré
Torréfié à l'italienne (torréfaction lente et poussée), le résultat est une tasse de caractère qui laissera percevoir quelques notes chocolatées et des arômes délicatement fruités.
VOIR LA FICHE PRODUIT
Intenso Corsé
Sa recette unique et exclusive à base d'arabicas du Brésil & du Honduras, réhaussée par une touche de robusta d'Inde, vous offrira une tasse onctueuse et pleine de saveurs, pour tous les amateurs d'espresso parfumé et corsé. Un café puissant aux arômes de pain grillé, à consommer en ristretto.
VOIR LA FICHE PRODUIT